Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
L'autre jour, j'ai soudainement eu envie de manger du veau parce que parfois y'a des jours comme ça t'as envie de manger des bébés animaux. J'ai évidemment la[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comL'onglet de veau est sans doute l'un des morceaux les plus goûteux de l'animal. Il est incontournable pour un tripier, mais assez rare chez le boucher car il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comUne recette super facile et vraiment délicieuse!!! PAUPIETTE DE PORC, SAUCE MOUTARDE -4 côtelettes de porc désossées en coupe papillon (150 g chacune),[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.comUne version légère des escalopes « cordon-bleu » ou le jambon et le fromage sont remplacés par une farce courgettes/mozzarella avant d’être[...]
Source: humour-gloire-et-beaute.blogspot.comCuisinez une macaronade, un plat typique de la Provence, de Sète, gourmand, haut en couleurs, savoureux, comme un nectar de soleil... www.WorthTheWhisk.com[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUn plat complet : les macaronis aux brageoles, des rouleaux de viande de paleron farcis à la chair à saucisses, de bonnes herbes de Provence. brageoles,[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe savais que ma journée serait chargée, j'ai donc sorti le mijot'cook pour m'aider à préparer le dîner. Ingrédients (pour 4 personnes): - 4 paupiettes de veau[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frDe fines tranches de porc trouvées au marché couvert de Longueuil se sont révélées idéales pour utiliser le prosciutto qu’il me restait. Je leur ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe savais que ma journée serait chargée, j'ai donc sorti le mijot'cook pour m'aider à préparer le dîner. Ingrédients (pour 4 personnes): 11pp/pers - 4[...]
Source: tout-est-fait-maison.blogspot.frpaupiette de veau 2 personne 7pp la part il faut compter le riz - 2 paupiettes de veau - 1 oignon - 1 cube de bouillon - 2cs de creme a 4 pour cent Dans[...]
Source: lapopoteamagou.blogspot.frL'onglet de veau est sans doute l'un des morceaux les plus goûteux de l'animal. Il est incontournable pour un tripier, mais assez rare chez le boucher car il[...]
Source: alacasserole.blogspot.comAprès la recette des paupiettes de chou à la tomate , il me restait le cœur et j'ai décidé de préparer une embeurrée, accompagnée de jambon poêlé. Ultra[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frChaque été au mois d'août je fais ma sauce tomate maison pour préparer ensuite des pizzas (ma recette ici ), pâtes ou accompagner des plats de viande et des[...]
Source: leblogdecata.blogspot.fr4 paupiettes de veau -500 g de champignons de Paris frais -3 c. à soupe de maïzena -50 cl de bouillon de bœuf -20 cl de vin blanc sec -20 cl de crème liquide[...]
Source: cuisineaz.com