Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
C’est une recette de Ricardo recommandée par ma complice gourmande Virginie, que j’avais librement adaptée il y a un bon moment. Comme nous[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette version est la combinaison de plusieurs recettes. La garniture au veau ne requiert pas plus de préparation que la tourtière traditionnelle, mais le vin[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCe pâté s’est avéré idéal pour accueillir la nouvelle année. Servi avec des cuisses de canard confites dans une sauce aux champignons, accompagné de[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLes épis de maïs enrobés d’un beurre assaisonné sont un délice estival dont on ne se lasse pas; même après la canicule, on en fait des repas légers en[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caUne sauce réussie fait oublier les éléments qui la composent. Celle-ci, très douce et très fine, ne se souvient ni des dattes ni du vin quand on la goûte, elle[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caOn commence par faire des entailles dans le tofu, et on le pique avec des clous de girofle. On le nappe d'une marinade faite de (on ne la met pas toute; on en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comNombre de personnes - + 600 g de paleron de boeuf découpé en morceaux (pas trop petits, cubes de 7 à 8 cm de côté) Moutarde Vergeoise (sucre roux de[...]
Source: marmiton.org