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Trouvé 31 recettes
Avec les légumes du marché et de beaux morceaux de veau pour osso bucco, trouvés en faisant les courses, j'ai eu envie ce week-end de préparer ce plat que je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour cette nouvelle Ronde Inter Blog , je pioche chez Les Délices de Lina et Grignot-Nat vient chez moi. J'ai bien failli me laisser tenter par une confiture[...]
Source: chichichoc.blogspot.comPour une fois, je commence par la fin !!! Après l'avoir vu passer chez Mary et chez Mylie , j'ai décidé de moi aussi, participer au concours "tabliers de[...]
Source: atablecpret.blogspot.comJ’avais récupéré le râble, le foie et les rognons du lapin fermier que j’avais acheté et je voulais le cuisiner de belle façon : voilà qui est fait. Voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe participe au tour Bollywood le thème choisi est: ‘La cuisine indienne J’ai choisi la recette des koftas une recette du blog de Bombay de Bruxelles . [...]
Source: voyageculinairedelina.blogspot.comUne bonne petite poêlée riche en antioxydants et béta-carotènes grâce au potiron et à la patate douce... Ingrédients pour 2 personnes: 300 g de potiron 1[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients: 1 langue de porc 1 poireau 1 ou 2 carottes 4 pommes de terre moyennes 1 morceau de potiron (250 à 300 gr) 1 navet 2 oignons 3 clous de girofle 2[...]
Source: ptitchef.comJe l’ai dit assez souvent sur ce blog, on aime bien des boulettes et keftas de tout genre. En Inde, on appelle les keftas des koftas. Le lien perse/truc[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comComme il me restait un peu de pesto de feuilles de blettes et que j'avais prévu de faire du foie à midi, j'ai eu l'idée de farcir mes tranches avec, avant de[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frRestons dans notre série je cuisine les restes , j'avais fait de la purée de pommes de terre et choux de Bruxelles et il en restait environ 400 grammes , et je[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frC'est à l'occasion du Gastronomic Show de l'hôtel Méridien Tahiti que j'ai eu l'occasion de préparer en sa compagnie et dans la cuisine du restaurant La[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comUn velouté bien nourrissant pour un repas du soir complet c'est doux, c'est moelleux et parfumé c'est chaud, c'est bon, c'est réconfortant ! Il commence à[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comRestons dans notre série je cuisine les restes , j'avais fait de la purée de pommes de terre et choux de Bruxelles et il en restait environ 400 grammes , et je[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frRestons dans notre série je cuisine les restes , j'avais fait de la purée de pommes de terre et choux de Bruxelles et il en restait environ 400 grammes , et je[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frSoupe butternut et pancetta croustillante Il y a encore de belles courges sur les étals et j'ai encore bien envie de soupes colorées et pleines de peps. Je[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com1 gigue de chevreuil de 3,5 kg 2 carottes 2 oignons moyens 1 l de vin de Loire 3 c. à soupe de gelée de groseille 50 g de groseilles pour la garniture 1[...]
Source: cuisineaz.com