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Trouvé 16 recettes
Bonjour, Il me restait un peu de Crozet au fond d'un paquet, j'ai préparé cette recette toute simple et très bonne. Le Crozet nourrit bien. L'inspiration: LES[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comQuelqu'un a dit "... ne te découvres pas d'un fil"... Et bien je crois que malheureusement ce dicton s'applique aussi au mois d'août! Ô températures[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comEnvie d'exotisme dans votre assiette? Et oui avec mon livre chouchou , je voyage au pays des saveurs! Après un détour vers l'orient avec un curry de boeuf[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comPOUR 4 PERSONNES PRÉPARATION : 45 min CUISSON : 8 min Ingrédients : - 4 morceaux de cabillaud de 150 g - 4 tranches fines de jambon de Bayonne - 4 échalotes -[...]
Source: thymcitron2.blogspot.comEn ce moment j'adore cuisiner la figue. C'est un fruit que j'aime beaucoup autant en version sucrée que salée. Aujourd'hui j'ai voulu essayer avec du poisson,[...]
Source: gourmandeoupassionnee.blogspot.frCela faisait un petit moment que j'avais envie d'essayer le poisson au bacon . J'avais beaucoup aimé le cabillaud au jambon cru et je me disais qu'avec du[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLa sauce de soja est un des produits de base de la cuisine chinoise et asiatique. Si vous avez l'occasion de vous rendre en Chine, passez donc dans un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.comBonjour, Il me restait un peu de Crozet au fond d'un paquet, j'ai préparé cette recette toute simple et très bonne. Le Crozet nourrit bien. L'inspiration: LES[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comLa sauce de soja est un des produits de base de la cuisine chinoise et asiatique. Si vous avez l'occasion de vous rendre en Chine, passez donc dans un[...]
Source: recetteschinoises.blogspot.com240 grammes de dos de cabillaud (2x120grammes) 4 tranches de jambon cru 1/2 bottes d'asperges vertes 500 grammes de pomme de terre pour la purée 1 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.comVendredi dernier ( et puis la nuit aussi pour passer une soirée tranquille ah ah ah ) j'ai laissé les enfants chez leur mamie pour un atelier cuisine à 4 mains[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comDernier élément de ma mise en bouche sur ardoise, l'Espuma de Melon et Chips de Jambon de Parme, Sirop de Porto Rouge. J'avais trouvé cette recette dans le[...]
Source: squisitoo.blogspot.comDeuxième élément de ma mise en bouche du menu "ardoise" (après le Cigare aux Epinards et purée de poivron rouge ), le Sushi à l'Italienne . Il y a quelques[...]
Source: squisitoo.blogspot.comBonjour, aujourd'hui c'est vendredi donc poisson mais pas que, puisque j'y ai ajouté de la viande. Pour 4 pers : 500gr de filet de cabillaud, 600gr[...]
Source: titcep.blogspot.comJe vous ai déjà proposé une croûte pour accompagner un poisson blanc : cabillaud-en-croute-de-jambon-de-parme . Je vous avais alors promis de publier la[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr