content | salade couscous royale | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse | recettes24.fr | طاجين مرقاز ma fleur d oranger | scone fromage repas thym ricardo
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Viandes sans cidre

Trouvé 11 recettes

INCLUANT...

A L'EXCLUSION DE...

LAPIN EN POT-AU-FEU

Nombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux Carotte 1/4 céleri-rave 4 navets 4 poireaux 4 pommes de terre 1 bouquet garni 1 oignon piqué de clous de[...]

Source: marmiton.org
Jarret de veau en pot au feu à la badiane

Nombre de personnes - + 1 jarret de veau entier de 1,5 kg 6 carottes 6 navets 2 céleris branche 6 poireaux 1 bouquet garni 1 oignon 2 clous de girofle 2[...]

Source: marmiton.org

PALETTE DE PORC SAUCE RAVIGOTE

TULIPES Encore un plat revigorant, le Printemps fait de brèves apparitions, mais ce matin il faisait encore frisquet en BRETAGNE d'où cette idée de recette,[...]

Source: not-louise.blogspot.com
Pot au feu de joues de porc ( THERMOMIX )

Pot au feu de joues de porc ( THERMOMIX ) INGRÉDIENTS ( 3/4 personnes ) la joue de porc à l'avantage de demander moins de cuisson que le boeuf. 600 g de joue[...]

Source: thermomixster.blogspot.com
Pot au feu de boeuf

750 g de paleron de boeuf 750 de plat de côte de boeuf 2 os dont 1 à moelle 3 poireaux 3 carottes 2 navets 1 branche de céleri 1 oignon piqué de 2 clous de[...]

Source: cuisineaz.com
Pot au feu de porc et boeuf à l'Espagnole

Pour les viandes: 1 jarret de porc non salé (patte arrière) 800 g de plat de côtes 600 g de macreuse de boeuf 300 g de gros chorizo 1 pied de cochon coupé en[...]

Source: cuisineaz.com
Langue sauce tomates et cornichons, Recette[...]

- 1 langue de boeuf - 1 morceau de boeuf : jumeau, basse-côte ou autre (facultatif) - carottes - navets - tête de céleri - blancs de poireaux - oignon - 2[...]

Source: ptitchef.com
Tête de veau aux 2 sauces, Recette Ptitchef

- 1 belle tête de veau - 1/2 pied de veau - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 2 têtes de navet - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 feuille de laurier -[...]

Source: ptitchef.com
Un Petit Tour à Marseille aux Printemps ... Une[...]

Je vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]

Source: questcequonmange.blogspot.com
Pot au feu de boeuf (façon grand-mère)

Nombre de personnes - + 1.5 kg de Viandes de boeuf (macreuse, plat de côte, queue, paleron) Os à moelle (selon le goût) 6 pommes de terre 4 poireaux 4[...]

Source: marmiton.org
Fromage de tête de sanglier

Nombre de personnes - + 1 sanglier raclée entière Romarin Thym Sarriette Laurier Genièvre Coriandre 1 poireau 3 carottes 1/4 céleri 1 navet 1 oignon Poivre[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy