Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Nombre de personnes - + 1 lapin coupé en morceaux Carotte 1/4 céleri-rave 4 navets 4 poireaux 4 pommes de terre 1 bouquet garni 1 oignon piqué de clous de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 jarret de veau entier de 1,5 kg 6 carottes 6 navets 2 céleris branche 6 poireaux 1 bouquet garni 1 oignon 2 clous de girofle 2[...]
Source: marmiton.orgTULIPES Encore un plat revigorant, le Printemps fait de brèves apparitions, mais ce matin il faisait encore frisquet en BRETAGNE d'où cette idée de recette,[...]
Source: not-louise.blogspot.comPot au feu de joues de porc ( THERMOMIX ) INGRÉDIENTS ( 3/4 personnes ) la joue de porc à l'avantage de demander moins de cuisson que le boeuf. 600 g de joue[...]
Source: thermomixster.blogspot.com750 g de paleron de boeuf 750 de plat de côte de boeuf 2 os dont 1 à moelle 3 poireaux 3 carottes 2 navets 1 branche de céleri 1 oignon piqué de 2 clous de[...]
Source: cuisineaz.comPour les viandes: 1 jarret de porc non salé (patte arrière) 800 g de plat de côtes 600 g de macreuse de boeuf 300 g de gros chorizo 1 pied de cochon coupé en[...]
Source: cuisineaz.com- 1 langue de boeuf - 1 morceau de boeuf : jumeau, basse-côte ou autre (facultatif) - carottes - navets - tête de céleri - blancs de poireaux - oignon - 2[...]
Source: ptitchef.com- 1 belle tête de veau - 1/2 pied de veau - 3 carottes - 1 blanc de poireau - 2 têtes de navet - 1 oignon piqué de clous de girofle - 1 feuille de laurier -[...]
Source: ptitchef.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de Viandes de boeuf (macreuse, plat de côte, queue, paleron) Os à moelle (selon le goût) 6 pommes de terre 4 poireaux 4[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 sanglier raclée entière Romarin Thym Sarriette Laurier Genièvre Coriandre 1 poireau 3 carottes 1/4 céleri 1 navet 1 oignon Poivre[...]
Source: marmiton.org