Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la recette des côtes d'agneau aux crozets 145 g d'oignon blanc (1) 10 g de racine de[...]
Source: supertoinette.comAujourd'hui, je vous propose un plat des plus traditionnels. Il paraît même que c'est le préféré des français. Vous l'avez deviné, il s'agit bien sur de ... la[...]
Source: chichichoc.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 500 gr. tranches de viande (longe, veau etc.) 100 gr. beurre maïzena (farine) 500 gr. champignons ou bolets ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comEncore un risotto, cette fois-ci aux champignons et aux lardons. J'utilise des champignons forestiers en bocaux, il s'agit ici d'un mélange de pleurotes,[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comCuisinez des ris de veau, des rognons de veau, des cèpes en sauce crème, en vol au vent ou en bouchées à la reine. Servi en entrée ou plat principal, c'est un[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frJambon au porto et aux bolets Une recette WW. http://recettes.de/ww Juste modifiée au niveau du jambon. J'ai rajouté le jambon cru sinon pas assez de tranches[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr- 800 g de joues de boeuf détaillées en cube - 2 gros oignons - 3 gousses d'ail - une branche de thym - 2 feuilles de laurier - 3 clous de girofle - 8[...]
Source: ptitchef.com200 g de jambon de Prague coupé en tranches épaisses (du jambon normal fait aussi trés bien l'affaire, les tranches doivent être épaisses) 50 g de beurre 50 g[...]
Source: cuisineaz.com#fullpost{display:inline;} Ingrédiens pour: 800 gr. perles d'épinards Bioalimenta 300 gr. champignons mixtes (même congelés) 150 gr. bacon fumé 200 ml. crème[...]
Source: lacassata.blogspot.comJambon au porto et aux bolets Une recette WW. http://recettes.de/ww Juste modifiée au niveau du jambon. J'ai rajouté le jambon cru sinon pas assez de tranches[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJambon au porto et aux bolets Une recette WW. http://recettes.de/ww Juste modifiée au niveau du jambon. J'ai rajouté le jambon cru sinon pas assez de tranches[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de personnes - + 600 g de boeuf dans le gîte ou la macreuse 150 g de poitrine fumée 60 g de beurre 1 oignon 2 cuillères à soupe de farine 6 genièvres 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de pâtes creuses (genre coquilles, les plus grosses possible) 40 g de champignon secs (bolets ou mélange, mais c'est meilleur[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rognons de veau 2 oignons 400 g de lardons 800 g de champignon des bois (pleurotte, cèpes, bolets, ...) 20 cl de crème liquide[...]
Source: marmiton.org