Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 59 recettes
Ingrédients: - 3 beaux filets mignon de porc - 150 g de morilles surgelées - 150 g de foie gras - 3 échalotes - 200 ml de vin blanc sec - 3 C à S de crème[...]
Source: ptitchef.com4 personnes 500 g de ris de veau 300 g de morilles surgelées 2 cc de margarine à 60% 1 CS d’échalote surgelée 1 cc de fond de veau Le jus de ½ citron 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 6 pp ou flexip. 500 g de ris de veau 300 g de morilles surgelées 2 cc de beurre à 41 % 1 cs d’échalote surgelée 1 cc de fond de veau Le jus de ½[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPar des relations qu'elle a au travail, ma mère a pu nous ramener à la maison 12kg de veau, on a des escalopes, un rôti, des côtes, des tendrons, de l'osso[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comIl y a certaines idées comme ça, toute simple et pourtant pleine de surprise... une délicieuse et étonnante bouchée à croquer pour un apéritif de réveillon :[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comRis de veau fermier aux morilles Voici la seconde recette de ris de veau fermier promise la semaine dernière, une recette festive et terriblement gourmande.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comAgneau massalé (La Réunion) Agneau rôti sur lit de légumes confits Big Sky spare ribs (USA) Basco Burger Boulettes orientales (Maroc) Brochettes d’agneau à la[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Garniture de légumes 190 g d'eau tiède pour les morilles 15 g de morilles séchées 30 g de beurre 170 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: Les ris de veau : * 0.600 à 0.800 kg de ris de veau * 0.080 kg d'oignon * 0.080 kg de carotte * 0.025 kg de céleri branche * 0.050 L de porto[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la sauce aux morilles et au Porto Sauce aux morilles et au Porto Préparation 1 Brochettes de[...]
Source: supertoinette.comJ'adore les escalopes milanaises et quand j'ai du veau j'y pense tout de suite. Mais voici une autre recette qui vaut la peine d'être testée. Le must c'est[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.com- 2 côtes de veau de 3/4 cm d'épaisseur - 50 g de morilles séchées - 20 cl de crème fleurette entière - 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté - 1[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1 kg de boeuf (type bourguignon) 50 cl de vin rouge 1 boîte de tomate pelée 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 3 carottes 1[...]
Source: marmiton.orgAvec mon filet mignon aux navets , j'ai appris que le sucre pouvait vraiment bien adoucir l'amertume de ce légume. Mais bon avec des navets boule d'or c'est un[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comAujourd'hui, le plat servi pour Noël. Une bonne idée toute simple à refaire (même et surtout hors des périodes de fêtes, avec des cèpes à l'automne par[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr4 personnes 4.5 pp,4 flexip. 500 g de ris de veau 300 g de morilles surgelées 2 cc de margarine à 41% 1 cs d’échalote surgelée 1 cc de fond de veau Le jus de ½[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com