Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 60 recettes
Edito : Pour ce lundi de Pâques j'avais réservé de l'agneau chez mon fermier. De l'agneau du Lot et Garonne bien sûr, alors le plus bel accompagnement, celui[...]
Source: canotte.blogspot.comVoici une savoureuse recette qui a enchanté nos palais et embaumé la maison pendant 2 jours ! Elle provient du talentueux blog " La kitchenette de Miss Tâm ",[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 600 g de viande (veau, agneau, volaille...) - 500 g d' épinards (si vous les prenez en boite, prenez en compte le poids net[...]
Source: marmiton.org« Curry » est la forme anglaise du mot tamoul kari qui signifie « ragoût ». Par extension, les Britanniques l'ont adopté pour désigner[...]
Source: alacasserole.blogspot.comEn quelques minutes, une assiette asiatique parfumée, sans glutamate ou poudre de perlimpinpin ! Et sans matière grasse ajoutée, ce qui ne gâte rien. Pour 4[...]
Source: alacasserole.blogspot.comJoues de porc en sauce, travers laqué : deux cuissons, l'une fondante, l'autre croustillante, pour deux morceaux très différents du cochon. Le point commun :[...]
Source: alacasserole.blogspot.comLa farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre La farce verte: mixez[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl y a trois mois , quand j'étais une inculte de la cuisine et que je savais à peine casser un oeuf correctement , j'ai acheté plusieurs livres de recettes[...]
Source: cuisinedenana.blogspot.comJe ne sais pas si vous êtes comme moi, mais moi, j'adore les cretons!!! Que c'est bon! Sur des toasts le matin avec un peu de moutarde, c'est le bonheur pour[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comQuelquefois, il suffit de peu. On atterrit au hasard des liens dans une cuisine virtuelle, la couleur du plat capte l’œil, la lecture de la recette[...]
Source: undimanche.blogspot.comVoici un plat très vite préparé , pratique à réchauffer juste avant de passer à table et qui plaira à toute la famille ... C'est un sauté d'épaule d'agneau[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comQuand l’Orient et l’Occident se rencontrent pour un subtil mariage de cuisson et de saveurs. Des morceaux d’épaule de veau revenus puis cuits longuement ([...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comIngrédients: 500 g de plombs 1 oignon 4 courgettes smen (ou huile d'olive) 1 cube de bouillon kub (ou fond de veau ou volaille) épices* : paprika cayenne[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 500 g de blanc de poulet 500 g de épaule de porc 1 chorizo 2 bananes mûres 2 petits piments oiseaux 2 oignons rouges 6 gousses de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 kg de Viandes de porc pas trop gras 3 oignons 75 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de Fines herbes hachées 3 clous de girofle 1[...]
Source: marmiton.org- 4 escalopes de dinde - 1 boîte de tomates pelées - 1 cuillère à café de piment en poudre - 50 cl de bouillon de volaille - 50 g d' amandes effilées - 50 g[...]
Source: ptitchef.comNombre de personnes - + 1.8 kg de épaule d’agneau sans os coupée en morceaux 2 pommes acides 2 tomates 2 oignons 6 cuillères à soupe de yaourt 3 dl de[...]
Source: marmiton.orgVoilà ce qui arrive quand c'est Homme qui décide du souper! Il sort son nouveau document PDF avec les recettes secrètes des restaurants (une récente[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comLes burgers sont si faciles et si rapides à réaliser! Personnellement j'ai tendance à n'en faire que pendant l'été, mais j'aimerais en faire un peu plus[...]
Source: suitegourmande.blogspot.com