Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
- 800 g de noix de St Jacques - 500 g de grosses crevettes cuites et décortiquées - 3 beaux filets de colin - 3 beaux filets de cabillaud - 3 beaux filets de[...]
Source: ptitchef.comLa farce de base: hachés de porc, blanc de volaille, foies de volaille, champignons, échalotes, persil plat, 1 jaune d'œuf, sel et poivre La farce verte: mixez[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com- 1 palette de porc fraîche - 1 kg de pommes de terre Amandine (j'ai pris des Ondines) - 20 50 cl de fond de veau - 20 50 cl de beaujolais - 1/2 cuillerée à[...]
Source: ptitchef.com120 g de filets de rouget par personne 1 échalote 5 cl de Mondeuse 50 g de lardons fumés 1 carotte 1 morceau de céleri rave 1 courgette 12 pommes de terre[...]
Source: cuisineaz.comSuite de mon menu origine Ardenne... La côte de porc! Certainement de loin un des plats préférés de mon père. Et chez mon boucher, il la propose "à l'ancienne"[...]
Source: squisitoo.blogspot.com