Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Mon amie Stéphanie m'a offert il y a quelques mois un siphon et honte à moi je ne l'avais pas encore testé ! En fait, je ne savais pas trop quoi faire, je[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comPlateau EasyLifeDesign Ingrédients pour 4: 750 gr. escaloppe de porc en une seule tranche 280 gr. charcuterie (jambon cru et cuit, saucisson, fromages,[...]
Source: lacassata.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédients: 500 gr. viande hachée fromage râpé persil sel pain rassis chapelure pour la farce: mortadella jambon fromages sauce[...]
Source: lacassata.blogspot.comPlateau EasyLifeDesign Ingrédients pour 4: 750 gr. escaloppe de porc en une seule tranche 280 gr. charcuterie (jambon cru et cuit, saucisson, fromages,[...]
Source: lacassata.blogspot.comEspuma de saucisson de jambon Mon amie Stéphanie m'a offert il y a quelques mois un siphon et honte à moi je ne l'avais pas encore testé ! En fait, je ne[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.com500 g d'épinards en branches 200 g de jambon 100 g de mortadelle 5 oeufs 50 g de pignons de pin 2 branches de persil plat 1 branche d'aneth 1 branche[...]
Source: cuisineaz.comIl s'agit de la même recette que celle du gratin de poireaux à la mortadelle . Une petite variante pour utiliser les derniers poireaux du jardin. Ingrédients 1[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDélicieuse tarte salée , spécialité italienne servie lors des repas de familles à Pâques Un pâte à gâteau fine présentée dans un moule à tarte et garnie entre[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comJ'aime bien manger un sous-marin maison à l'occasion.Et vous? Ce mélange de charcuteries lui donne un très bon goût. Ingrédients: 1 pain sous-marin 8 tranches[...]
Source: dianeange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 jambonneau de 1kg 3 oignons 1 kg de choucroute 20 cl de vin blanc 500 g de pois avec les cosses 20 g de saindoux 40 g de beurre 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de boeuf haché 250 g de veau haché 4 oeufs 1/2 verre de chapelure fine 100 g de parmesan râpé 5 tranches de mortadelle 1 boule[...]
Source: marmiton.org