Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
1 gigot d'agneau Toupargel (1,8 kg) 1 botte de persil 1 botte de ciboulette 1 botte de cerfeuil un peu de romarin 3 c. à soupe de chapelure 1 gousse d'ail 2[...]
Source: cuisineaz.comEnglish Recette exclusive avec un ingrédient qu'on ne reverra pas beaucoup, j'ai nommé, le flageolet. Grand ami de nos intestins, il ne fait pas partie de mes[...]
Source: delicesdunenovice.blogspot.comUne cuisine pascale à l'ancienne ce gigot d'agneau mariné au vin de Chablis, ail, légumes et fines herbes. Une recette assortie de conseils dans les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.fr- 1 gigot de 1,800 kg - 1 grosse tomate - 4 gousses d' ail - beurre - herbes de Provence - flageolets surgelés - haricots verts extra-fins surgelés - tranches[...]
Source: ptitchef.comIngrédients (pour 8 personnes) : - 1 carré d'agneau de 16 côtes - 1 cuillère à soupe de gros sel - Herbes (Romarin, thym, sarriette, sauge…) - 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgUne cuisine pascale à l'ancienne ce gigot d'agneau mariné au vin de Chablis, ail, légumes et fines herbes. Une recette assortie de conseils dans les[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau avec la selle de 2,5 à 3 kg 5 oignons 5 gousses de ail 1 carotte 4 tomates Sel Poivre Herbes de Provence Beurre Huile[...]
Source: marmiton.org