Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
Pain de viande à l'italienne (polpettone) S'il y a vraiment un plat emblématique de la cuisine familiale italienne , celle du dimanche, un peu nostalgique et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comBoeuf et brebis des Pyrénées Versione italiana più giù Un viande (le paleron ) et un plat finalement du pauvre mais préparé avec amour et patience et surtout[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Là nous plongeons dans la profonde tradition italienne en particulier du centre de l'Italie ( Abruzzes , Latium ) même s'il existe[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLe pecorino pepato est un fromage au lait de brebis, à pâte pressée cuite, assez sèche, et truffée de grains de poivre noir. Je l'ai utilisé pour changer du[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comRoulés d'aubergine Il y a quelques années, ces roulés d' aubergine étaient un must chez nous lors des dîners d'été entre amis. C'est très simple, on peut les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRoulés de viande jambon, fromage et sauce tomate Nous revoici avec un plat profondément italien... les involtini di carne , c'est à dire des roulés ou roulades[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes, recette inspirée de Lasagnes & pasta , Hachette pratique) 300g de pecorino pepato (fromage italien au lait de brebis[...]
Source: downtherabbithole-carolll.blogspot.frAujourd'hui c'est la journée mondiale des pâtes, donc des pâtes au menu ! Pour finir un morceau du fromage grec kefalotyri que j'avais toujours au frigo j'ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteNombre de personnes - + 1 pâte à pizza 1 saucisses (italienne, Toulouse, Morteau...) 3 tomates 150 g de pointe d'asperge 200 g de mozzarella 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgVoici une recette gourmande pour l'apéritif de gougères au pecorino et chorizo. J'ai acheté du chorizo doux, mais n'importe quel chorizo peut être utilisé. De[...]
Source: serial-baker.blogspot.comLa suite de mes pintxos, bruschette, verrines et tapas du 31 décembre et du Jour de l'An. Cette recette sort du magazine néerlandais Boodschappen. Un peu[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette