Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Nombre de personnes - + 4 escalopes de veau régulières et bien plates 4 tranches de jambon de pays crus 1 tranche de roquefort 30 g de beurre 1 poignée de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la chiffonnade de jambon poires et roquefort 100 g de roquefort 200 g de crème fraîche liquide allégée[...]
Source: supertoinette.comEnfin du soleil, enfin de la chaleur! L'hiver a été tellement long qu'on ne peut se plaindre d'avoir presque trop chaud! Adieu pull et parapluie, bonjour[...]
Source: gourmandbazar.blogspot.comVIANDES ET VOLAILLES CARNES Y AVES Blancs de poulet au Maroilles - Filete de pollo con queso Maroilles Boeuf à la bourguignonne - Ternera de Borgoña Boeuf[...]
Source: tocinodecielo.blogspot.comJ'avoue manquer d'assiduité dans ma participation aux battles food. Principalement parce que j'ai l'inventivité d'une huître en cuisine dès qu'il s'agit pas de[...]
Source: lornithorynquechafouin.blogspot.comBienvenue parmi les cuisinières et cuisiniers du site, une recette de Danièle, rafraîchissante, originale, sachant harmoniser agréablement les saveurs ! Je ne[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 12 tranches de jambon cru 2 poires fermes et parfumées 50 g de roquefort 100 g de crème fraîche liquide 1/2 citron (son jus) Cerneau[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 18 tranches de jambon sec type Bayonne ou serrano tranchées très fin 4 poires mûres, mais fermes 100 g de roquefort 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 râbles de lapin 600 g de pomme de terre 8 abricots secs 8 pruneaux 100 g de raisins secs 20 cl de fond de veau Huile d'olive Safran[...]
Source: marmiton.org