Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Voilà une version exotique et très étonnante de viande braisée ! La joue de boeuf est un morceau de viande particulièrement tendre et moelleux, fondant en[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comCe plat est largement inspiré d'une recette tirée du livre "Petit curry" de Jody Vassallo aux éditions Marabout (ici) . Ingrédients pour 4 personnes : 400g[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comVoici, comme promis, la recette que j’ai inventé pour le concours « Ma recette presque parfaite » … et que je n’ai finalement pas envoyée à cause d’un[...]
Source: dianascook.blogspot.comMes lectures connaissent mon amour pour l’état indien du Kerala. J’ai acheté le livre, The Kerala Kitchen – Recipes and Recollections from[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.comThis dish gets its name from the paprika-like Kashmiri chillies that are used generously to give it a deep red colour (Rogan josh implies that the dish is a[...]
Source: bullesetdouceurs.blogspot.chJe me suis acheté le livre 500 Curries qui présente des recettes de curry et de ragoût de tout type provenant du monde entier. Les recettes sont très[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comConnaissez-vous la hampe de boeuf ? La hampe tout comme l'onglet sont des morceaux que l'on appelle "de boucher" parce qu'ils sont difficiles à détailler,[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comNombre de bocaux - + 1.5 kg de lapin désossé (soit 2,5 kg de lapin au total) 750 g de porc 750 g de porc 4 gousses de ail 3 échalotes 1 bouquet de persil Sel[...]
Source: marmiton.org