Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 166 recettes
Ecrit et réalisé par Very Easy Kitchen La lune rousse qui a commencé le 21 avril se finit le 20 mai, nous devrions donc retrouver des températures normales.[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 7 personnes Préchauffer le four, thermostat 7 (210°C) Cuisson 10 minutes Préparation 1 Sandwichs à l'aubergine et au[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 1 Pâte feuilletée 250 gr de ricotta 50 gr de parmesan 2 oeufs 1 échalote 2 gousses d'ail 200 gr de lardons fumé 1 cas de crème fraîche Romarin[...]
Source: ptitchef.comIngrédients: 8 à 12 brochettes de buf aux tomates confites et fines herbes Valtero 500 g de penne 250 g de ricotta (fromage italien à pâte fraîche) 30 g de[...]
Source: ptitchef.comCe sont des muffins salés "vide frigo" parce que j'ai horreur de gaspiller même des petits restants. L'idée est partie d'un fond de pot de ricotta et d'une[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comJe vous emmène en Italie déguster un plat de lasagnes. Les lasagnes sont un plat un peu long à préparer, je le concède mais tellement bon. Il vaut vraiment le[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.comAu lieu de faire ma traditionnelle sauce à spaghetti à la viande, j'ai décidé cette semaine d'en confectionner une contenant des boulettes. J'ai eu quelques[...]
Source: aporcegal.blogspot.comUne excellente recette de pâtes que mon garçon de 2 ans a bien aimé. La sauce aux tomates a un goût très doux assaisonné de thym. La prochaine fois, je vais[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAssez rapide à préparer. De plus, vous n'avez pas besoin de faire cuire les pâtes dans l'eau pour préparer ce plat! Les pâtes deviennent tendres à mesure[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comHummmm.... des pâtes farçies et gratinées comme ça... y a rien de meilleur au monde! Enfin, presque... ;)) Coquilles farcies au veau et aux champignons 6[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comQuel plat réconfortant et convivial.....surtout quand le vent souffle comme aujourd'hui! Brrrr......Un peu du soleil d'Italie? À savourer accompagné d'un bon[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comC'est bien beau d'avoir fait des réserves de sauce tomate maison , mais il faut aussi l'utiliser de temps en temps pour ne pas se retrouver à en manger 7 jours[...]
Source: latetedanslechaudron.blogspot.comAu départ, cette recette demandait du veau haché. Comme j’en avais pas, j’ai utilisé du bœuf haché. C’était ma première expérience avec les coquilles géantes,[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.com