Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Une tarte à la viande, quelle drôle d'idée n'est ce pas ? Celle ci à des accès libanais avec la tahina (crème de sésame), elle très typée, originale et j'ai[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comIngrédients : 4 aubergines (1kg) huile d'olive 1 gros oignon émincé (200 g) 6 gousses d'ail coupées grossièrement 1/2 càc de flocons de chili 1/2 càc de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteDes morceaux d'agneau mariné dans du yaourt, des épices et du citron, grillés, rôtis au grill du four, au barbecue ou à la plancha. Une savoureuse viande à la[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr2 c. à café de graines de cumin Ducros Pour l’agneau 450 g de tranches de gigot d’agneau 2 c. à soupe de moutarde de Dijon 2 c. à soupe de sauce de soja 2 c.[...]
Source: cuisineaz.comJe n’ai pas tardé à refaire la recette de Minçavi, j’étais impatiente de goûter au boeuf en remplacement du porc. Le résultat n’est pas[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEt une recette de plus de poulpe ... #octopuslover Mais à l'italienne cette fois ! On écarte le classique chorizo espagnole pour laisser place à[...]
Source: squisitoo.blogspot.comJ'aime beaucoup la cuisine du moyen orient et je pense que ce sont les températures élevées de ces dernières semaines qui m'orientent surtout vers les plats de[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUne parenthèse entre 2 épisodes de canicule m'a permi de profiter de la vie... Sur du boulgour cuit dans du bouillon légumes (c'est bon le boulgour!); des[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLa queue de boeuf , c'est une véritable ôde à la lenteur. Cuite trop précipitamment, elle est élastique, dure et fatigante, autant dire, immangeable. Mais[...]
Source: squisitoo.blogspot.comEnglish recipe : end of post C’est à la période de Pâques qu’un observateur futé aurait pu déceler en moi quelques prémices de pensée végétarienne, bien avant[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comLa pastrama a pour origine le mot Roumain "pastra" qui signifie:conserver. En effet, avant l'invention de la réfrigération, la méthode ancestrale de[...]
Source: nougatines.blogspot.comEnglish recipe : end of post C’est à la période de Pâques qu’un observateur futé aurait pu déceler en moi quelques prémices de pensée[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comEnglish recipe : end of post C’est à la période de Pâques qu’un observateur futé aurait pu déceler en moi quelques prémices de pensée végétarienne,[...]
Source: absolutegreen.blogspot.com