Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Nombre de personnes - + 1 gigot d'agneau désossé de 2 kg à 2,5 kg 4 gousses de ail 100 g de beurre Thym en poudre 2 échalotes 1 cuillère à soupe de persil[...]
Source: marmiton.orgIngrédients: * 1 kilo de roti de veau * 150 g de pois chiches secs (préalablement trempés toute une nuit) * 150 g de haricots blancs (aussi trempés toute une[...]
Source: ptitchef.comSAUCISSE FUMEE BRIOCHEE Source : Cuisine paysanne de Lorraine de Frédéric Bergué et Nicole Karleskind. Recette Lorraine, souvent utilisée dans le passé[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJ’ai testé ma première pizza au levain naturel voir ici f ait il y a 1 mois environ et que j’entretiens régulièrement en lui donnant 1 cs de farine type 110[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une recette salée de kougelhopf avec des lardons fumées et des noix concassées. Comme j'ai prévu d'en faire pour Noël, j'ai testé par avance une recette[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comChez nous la pizza s'invite assez régulièrement le samedi soir, quand des copains passent manger, ou en amoureux devant un bon film. Et comme je l'ai déjà[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comUne super bonne recette que j'ai testé du blog chocolat à tous les étages. Pour 5 personnes : Pour la pâte magique : 250 gr de farine 75 ml d'huile d'olive 1[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comCette fois ci c’est une pizza originale mais excellente que je vous propose ; pas de sauce tomate mais avec une base à la moutarde : c’est fameux.[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCes fougasses italiennes sont idéales pour fabriquer des sandwichs. Parfumées au basilic, fromage et à la pancetta elles revisitent le snack habituel.[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJe vous le donne entre mille, qu'est-ce que j'ai trouvé dans mon supermarché du coin ? Du saucisson à cuire. Autant vous dire qu'en temps normal cela relève de[...]
Source: atable.blogspot.frEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen Avec cette canicule annoncée, les repas vont se faire light et les pique-niques se multiplier : dîner au frais dans le[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com- 80 g de farine de blé T80 - 80 g de farine de petit épeautre - 8 g de levain déshydraté - 1/2 cuillère à café de sel - 20 ml d'huile d'olive - 100 ml d'eau[...]
Source: ptitchef.comAvec tous mes essais de levain chef, j'ai eu pas mal de levain "écarté" que je réservais dans un bocal au frais. Au fil du temps, j'en avais assez, en[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMême s'il s'agit d'une grande tendance, je n'apprécie guère les apéritifs copieux qui s'éternisent et qui coupent l'appétit. Je préfère simplement une ou deux[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr