Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Après Montpellier ( avec La Dinette ), le sud-Ouest ( avec Les Confessions d'une gourmande ), nous voici du côté de Lyon à la rencontre de Virginie - alias[...]
Source: faismoicroquer.blogspot.comAprès Montpellier ( avec La Dinette ), le sud-Ouest ( avec Les Confessions d'une gourmande ), nous voici du côté de Lyon à la rencontre de Virginie - alias[...]
Source: faismoicroquer.blogspot.comUne délicieuse soupe cuisinée avec un osso bucco, riche en légumes, céleri-raves, céleri branche, rutabaga, citrouille, pommes de terre, carottes, poireaux.[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frAprès Montpellier ( avec La Dinette ), le sud-Ouest ( avec Les Confessions d'une gourmande ), nous voici du côté de Lyon à la rencontre de Virginie - alias[...]
Source: faismoicroquer.blogspot.com2 petits choux romanesco (on peut remplacer par 1 chou fleur) 500 g de viande hachée de boeuf 1 grosse carotte 1 branche de céleri 2 oignons 10 cl de bouillon[...]
Source: ptitchef.com1 pâte feuilletée 200 g de céleri-rave 200 g de chair de potimarron 150 g d'allumettes de bacon 2 échalotes 1 citron 35 g de pignons de pin 20 cl de crème[...]
Source: cuisineaz.comchair à saucisses : 500 g céleri branche : 1 pied ail : 1 gousse persil : 1 bouquet beurre : 75 g gruyère râpé : 50 g sauce tomate : 200 g sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 1/2 l de lait Farine Beurre Lasagnes fraiches 3 carottes 1 oignon 3 champignons de Paris 1/2 céleri 1 navet blanc 1 courgette 300 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 pieds de céleri blanc 25 cl de lait 20 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 4 tranches de jambon cuit 150 g de gruyère râpé[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 oignons doux 1/2 céleri -rave 2 pommes de terre 1 saucisson à l'ail ou cervelas 4 oeufs durs 75 g de gruyère râpé 4 cuillères à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 céleris 4 tranches de jambon blanc Pour le roux : 40 g de beurre 3 cuillères à soupe de farine 30 cl de bouillon Viandes 1 cuillère[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 paquet de pâte à lasagne (prête à cuire) 200 g de gruyère rapée 4 tranches de jambon blanc Pour la bolognaise : 700 g de boeuf haché[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 langue de veau 100 g de gruyère râpé 60 g de beurre 4 poireau 4 carotte 4 échalote 4 oignon 8 cornichon au vinaigre 1 céleri boule[...]
Source: marmiton.org