Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Les tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frJ'entends souvent bougonner sur le prix à la hausse des fruits et légumes ces temps ci. C'est vrai ça coûte plus cher, c'est pourquoi j'essaie de tourner mon[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comJ'entends souvent bougonner sur le prix à la hausse des fruits et légumes ces temps ci. C'est vrai ça coûte plus cher, c'est pourquoi j'essaie de tourner mon[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com800 g de carré de porc 300 g de tomates 100 g d'échalotes 100 g de carottes 120 g d'abricots secs 100 g de raisins secs 100 g de céleris branche 8 cl d'huile[...]
Source: cuisineaz.comIngrédients 1 oeuf 1/4 tasse de chapelure 3 gousses d'ail hachées finement 2 c à table d'eau 1/2 c à thé de fines herbes séchées à l'iatlienne 1/2 c à thé de[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comFoie gras, huitres, escargots, dinde, chapon, saumon fumé, mais aussi légumes crus, mi-cuits servis avec de petites sauces toutes simples à préparer qui font[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 2 tranches de pain de campagne ou aux céréales 4 tranches fines de bacon 1/2 poivron rouge 1 oignon 2 cuillères à soupe de miel[...]
Source: marmiton.org