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Trouvé 12 recettes
#fullpost{display:inline;} Ingrédients pour 4: 500 gr. tranches de viande (longe, veau etc.) 100 gr. beurre maïzena (farine) 500 gr. champignons ou bolets ail[...]
Source: lacassata.blogspot.comAvec ce froid glacial, pas question de se laisser aller... Il me faut des recettes qui réchauffe l'esprit et pour cela rien de tel qu'une belle terrine aux[...]
Source: onyvapasavecledosdelacuillere.blogspot.comEncore un risotto, cette fois-ci aux champignons et aux lardons. J'utilise des champignons forestiers en bocaux, il s'agit ici d'un mélange de pleurotes,[...]
Source: brevesdegourmandise.blogspot.comJambon au porto et aux bolets Une recette WW. http://recettes.de/ww Juste modifiée au niveau du jambon. J'ai rajouté le jambon cru sinon pas assez de tranches[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.fr200 g de jambon de Prague coupé en tranches épaisses (du jambon normal fait aussi trés bien l'affaire, les tranches doivent être épaisses) 50 g de beurre 50 g[...]
Source: cuisineaz.comGourmandism is an act of judgment, by which we prefer things which have a pleasant taste to those which lack this quality. - Jean-Anthelme Brillat-Savarin[...]
Source: rosas-yummy-yums.blogspot.com#fullpost{display:inline;} Ingrédiens pour: 800 gr. perles d'épinards Bioalimenta 300 gr. champignons mixtes (même congelés) 150 gr. bacon fumé 200 ml. crème[...]
Source: lacassata.blogspot.comJambon au porto et aux bolets Une recette WW. http://recettes.de/ww Juste modifiée au niveau du jambon. J'ai rajouté le jambon cru sinon pas assez de tranches[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frJambon au porto et aux bolets Une recette WW. http://recettes.de/ww Juste modifiée au niveau du jambon. J'ai rajouté le jambon cru sinon pas assez de tranches[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNombre de personnes - + 300 g de pâtes creuses (genre coquilles, les plus grosses possible) 40 g de champignon secs (bolets ou mélange, mais c'est meilleur[...]
Source: marmiton.org