Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Pour le riz : 400 g de riz blanc 1 c. à soupe d’huile d’arachide 1 dose de safran en poudre 1 étoile de badiane 2 clous de girofle Pour la viande : 1 kg de[...]
Source: cuisineaz.com800 g d'agneau -50 g de beurre -2 oignons jaune -2 étoiles de badiane -2 c. à soupe d'épices indiennes (garam massala, curcuma…) -3 gousses d'ail -2 yaourts[...]
Source: cuisineaz.comCari de boeuf massalé Un plat mijoté aux épices typique de la Réunion. Le cari (ou carry) désigne un plat de viande ou de poisson à base d'oignons, d'ail, de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comJ'ai eu l'impression avec ma dernière recette indienne de poulet que vous aimiez les plats colorés , parfumés aux épices .... alors j'ai testé pour vous une[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comMa bonne vieille cocotte en fonte est un de mes ustensiles préférés. Elle permet de mijoter les recettes traditionnelles comme le bourguignon ou le veau[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comNombre de personnes - + 800 g de épaule d'agneau coupée en morceaux 2 oignons 20 g de gingembre frais 150 g de beurre 350 g de riz basmati 1 cuillère à soupe[...]
Source: marmiton.orgPour cette recette, j'ai utilisé des jarrets de porc précuits, mais vous pouvez aussi les cuire vous-même. Il vous faudra prévoir 1h30mn de plus de[...]
Source: entraenmicocina.blogspot.com