Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
langue de bœuf : 1 kg tomate concassée : 4 jus de citron : 1 c. à soupe sauce Angostura amére : 2 c. à café sauce Worcestershire : 2 c. à café sherry : 1/2[...]
Source: cuisineaz.comPour le #52cookbookpact, cette semaine, en l'honneur du Nouvel An chinois aujourd'hui (année du singe), je décide de faire une recette du livre de Margot Zhang[...]
Source: bombay-bruxelles.blogspot.com3 g de menthe fraîche 50 g de oignons 1 gousse de ail 3 g de poivre en grains 23 ml de huile d'olive 45 ml de sherry (vin de Xérès) 320 g de côtelettes de[...]
Source: cuisineaz.com- 1 cuillère à soupe huile olive - 75g chorizo - 4 gros blancs de poireaux - 3 gousses d'ail - 100ml de sherry Fino - 2 boîtes de 400g de cocos blancs - 500ml[...]
Source: ptitchef.com1 kg d’aubergines 750 g de viande de porc 6 tomates 4 gousses d'ail haché 2 c. à soupe de sherry 6 c. à soupe d'huile 1dl de bouillon de volaille 4 c. à soupe[...]
Source: cuisineaz.com500 g de contre-filet (ou rumsteck ou viande a fondue) 3 oignons (gros) 2 gousses d’ ail 1 cuillère a café de gingembre (frais) 5 cuillères a soupe de sauce[...]
Source: ptitchef.comC'est ce que ça donné avec un reste de bœuf! J'ai fait quelques changements à la recette originale, vraiment un bon sauté asiatique! J'en dis pas plus, à vous[...]
Source: estherb48.blogspot.com Ingrédients : 200 g contre-filet de boeuf, ou faux-filet , coupé en bandes de 1 cm 2 c.à soupe sauce soja 2 c.à soupe sherry (vin de Xérès)[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteUn boeuf sauté aux oignons comme au restaurant chinois ça vous dit ?!?! Tendre et goûteux ,ce plat se prépare très rapidement. Les parfums et saveurs vous[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comIl y a des incontournables en cuisine, cette recette en est une lol. J'ignore si ma recette respecte la tradition culinaire française, mais j'ai élaboré la[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comC'est ce que ça donné avec un reste de bœuf! J'ai fait quelques changements à la recette originale, vraiment un bon sauté asiatique! J'en dis pas plus, à vous[...]
Source: estherb48.blogspot.com4 personnes, 8 pp,7 flexip. 2 tranches de jambon cuit dégraissé de 0.5 cm 200 g 1 poivron jaune 425 g d'asperges blanches en bocal 200 g de champignons de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPendant des années je suis resté assez réticent face à la cuisine chinoise, échaudé par des expériences plutôt moyenne dans des restaurants 'chinois'[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comMa nouvelle folie: le wok électrique! Comme cadeau de mariage, je me suis achetée un wok électrique. Et ceci, dans le but de faire une marmite mongole.[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comAyant eu un avant-midi et un début d'après-midi chargés, je devais trouver le souper rapide parfait pour ma première journée de congé de fin de semaine. J'ai[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCette recette de soupe, je la publie à la demande d'une copine au travail. Il s'agit de tranche de boeuf que l'on fait mariner dans une marinade à tendance[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comPortions: 4 Ingrédients: 4 de côtelettes de veau 3 c. à soupe de farine tout usage 1/4 c. à thé de sel 1/4 c. à thé de poivre 3 c. à soupe de xéres sec[...]
Source: cammu.blogspot.com200 g de contre-filet de boeuf 30 ml de sauce soja 30 ml de sherry (vin de Xérès) 16 g de fécule de maïs 8 g de sucre 6 g de gingembre frais 200 g de oignons[...]
Source: cuisineaz.com