Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 108 recettes
Bruges : le béguinage Bruges : les canaux Michele Barrière, journaliste à Régal fait des aliments, des personnages de l’Histoire. Elle réalise de grands repas[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comIngrédients: 2 escalopes de dinde fines 350 gr d’épinards 2 càs bombées de mascarpone 2 échalotes 1 gousse d’ail 1 càs de moutarde de Dijon 1/2 boule de[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour l'appareil à flan 175 g d'oeufs (3 gros oeufs) 120 g de mascarpone 2 g de ciboulette 1,2 g de curry 200[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 10 personnes Pour réaliser les crêpes Recette 4 crêpes à la bière Préparation 1 Roulés au jambon, brousse et mascarpone[...]
Source: supertoinette.comIl y a quelques jours, j'ai eu la chance d'être invitée par Silvia à une joute culinaire organisée par la Fédération Française des Industriels Charcutiers[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comCôtelette à la milanaise Versione italiana più giù Des côtelettes de veau très très gourmandes et généreuses, symbole de la cuisine de la Lombardie et[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPROPORTIONS: - 4 tranches de jambon Ganda -100 gr de mascarpone -200 gr de foie gras cru -Fleur de sel et poivre du moulin -1 bouchon de Cointreau PREPARATION[...]
Source: audeladessaveurs.blogspot.comJ'aime beaucoup les tartines salées. C'est vite préparé, déclinable à l'infini, et impossible de les rater. C'est l'en-cas idéal quand on a une envie subite[...]
Source: beans-are-evil.blogspot.comPour 2 personnes: 6 tranches de bacon 1/2 concombre 50 gr de mascarpone 1 c. à soupe de crème fraîche ciboulette ciselée, sel, poivre Dans un bol, mélangez le[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comJe vous propose un délicieux velouté aux châtaignes accompagné d'une chantilly aux lardons. C'est juste trop bon! Et avec ce temps automnal, on l'a bien[...]
Source: jenveuxencoreplus.blogspot.comDes amis doivent me rendre visite. Il fait très chaud et je ne me vois pas passer des heures en cuisine. J’ai organisé un apéritif selon mes idées, simple à[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLes bonnes asperges de France sont là et il faut en profiter. Cette fois-ci j’ai réalisé une tarte succulente. Pour un moule de 25 cm de diamètre voici ma[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comCette épaule d'agneau très tendre est accompagnée d'une sauce onctueuse au mascarpone et aux gousses d'ail confites au romarin frais. On peut la servir avec[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comL'été nous fait irrémédiablement penser à une terrasse bien ensoleillée, le barbecue fumant au loin, amis et parents en train de siroter un apéritif bien[...]
Source: stephinthecuisine.blogspot.com8 personnes, 10 pp, 8 flexip. 400 g de riz arborio 1 litre de bouillon de légumes ou de poulet dégraissé 50 g de beurre 41 % 1 poignée de sauge thym 250 g de[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com