Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 60 recettes
4 personnes 4.5 pp,4 flexip. 500 g de ris de veau 300 g de morilles surgelées 2 cc de margarine à 41% 1 cs d’échalote surgelée 1 cc de fond de veau Le jus de ½[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes 500 g de ris de veau 300 g de morilles surgelées 2 cc de margarine à 60% 1 CS d’échalote surgelée 1 cc de fond de veau Le jus de ½ citron 1[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 6 pp ou flexip. 500 g de ris de veau 300 g de morilles surgelées 2 cc de beurre à 41 % 1 cs d’échalote surgelée 1 cc de fond de veau Le jus de ½[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comIl y a certaines idées comme ça, toute simple et pourtant pleine de surprise... une délicieuse et étonnante bouchée à croquer pour un apéritif de réveillon :[...]
Source: dismamanonmangequoi.blogspot.comUne recette créée pour mettre à l'honneur les merveilleux produits de notre terroir de la jeune compagnie chicoutimienne Morille Québec . Des produits d'ici,[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca3 c. à table d’huile d’olive 1 longe de porc, désossée de préférence 1 sachet de 14 g de champignons trompettes de la mort Morille Québec 1 sachet de 14 g[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caRis de veau fermier aux morilles Voici la seconde recette de ris de veau fermier promise la semaine dernière, une recette festive et terriblement gourmande.[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comPuits de gourmandise aux asperges, ris-de-veau et morilles Une semaine bien remplie pour nous, le plein de bons produits en Alsace avec les asperges, les[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comIngrédients: - 3 beaux filets mignon de porc - 150 g de morilles surgelées - 150 g de foie gras - 3 échalotes - 200 ml de vin blanc sec - 3 C à S de crème[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour réaliser la sauce aux morilles et au Porto Sauce aux morilles et au Porto Préparation 1 Brochettes de[...]
Source: supertoinette.com- 2 côtes de veau de 3/4 cm d'épaisseur - 50 g de morilles séchées - 20 cl de crème fleurette entière - 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté - 1[...]
Source: ptitchef.comEcrit et réalisé par Very Easy Kitchen La Pentecôte est la période traditionnelle de consommation du veau, cette viande dont les français raffolent avec près[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.com2 kg de gigot désossé 500 g de morilles 500 g de farce 15 cl de fond de viande 4 pommes de terre charlotte (taille moyenne) 1 kg de pois gourmands 12 tomates[...]
Source: cuisineaz.comAujourd'hui, le plat servi pour Noël. Une bonne idée toute simple à refaire (même et surtout hors des périodes de fêtes, avec des cèpes à l'automne par[...]
Source: metscraquants.blogspot.frAujourd’hui, une petite trêve au milieu de cette déferlante marine avec ce Filet de Bœuf et Duxelle de Shiitakés, Réductions successives du Jus de Cuisson au[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.com