Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Chez nous l'apéritif s'éternise toujours un peu... il m'est alors assez compliqué de maitriser la cuisson des viandes. Le rosbeef est souvent trop cuit ou[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comPréparation : 30mn - Cuisson : 15mn Ingrédients pour 6 personnes : - 1 pâte feuilletée prête à dérouler - 1 ou 2 pommes vertes , type Granny Smith - 20gr de[...]
Source: crocuisine.blogspot.comPour ceux qui ne connaissent pas le style d'écriture de Jamie Oliver je vais carrément copier cette recette avec son introduction de son livre "Cook" : Cette[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recetteLe plat qui a fait l'unanimité à mon #ChristmasMenu2015 ,... non, pas le caviar, non, pas la truffe, non, pas le poulpe, non pas le foie gras ni le magret,[...]
Source: squisitoo.blogspot.comCuisinez les restes est une habitude chez moi, on ne gaspillait pas, tout était cuisiné et recuisiné, du moins tant que faire ce peux je perpétue la tradition[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com12 tranches de jambon cru 8 fonds d'artichauts surgelés 120 g de bloc de foie gras de canard cuit 2 c. à soupe de Noilly-Prat 6 brins de cerfeuil 1/2 botte de[...]
Source: cuisineaz.comOuf, que dire, j'ai fait tester par plusieurs cobayes et le verdict fut unanime !! J'ai mis mes modifications plus bas et j'ai fait cuire 1h30... Cretons de[...]
Source: bridget25.blogspot.com