Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Qu'est-ce que ce le butternet ? Ce n'est ni une sorte de fromage ou de sauce américaine ou encore une variété de cacahuète, mais tout simplement un cousin de[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comPour 4 croustillants Ingrédients : - 1 navet - 2 carottes moyennes - 4 feuilles de brick - 1 cuillère à soupe de sauce soja - 1 cuillère à soupe de miel -[...]
Source: monlivredecuisine.blogspot.comDifficulté : Durée : Préparation : 40 min Cuisson : 20 min Je l'avoue, j'ai découvert ce plat en l'achetant dans un célèbre magasin de surgelés, en plat tout[...]
Source: plaisirs-sucres-sales.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 feuilles de brick - 4 tranches de jambon cru - 4 crottins de chèvre - 4 cuillères à café de miel - 4 feuilles de menthe[...]
Source: marmiton.orgUne chaleur accablante nous étouffe ces jours-ci...on se croirait dans le désert (bon j'exagère un peu) Pour être raccord avec la météo, voici une recette[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comBriouates de viande Voici la deuxième entrée servie à mon dîner marocain (même si'l s'agit d'un met qui se déguste dans tout le Magreb) après la salade de[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comV'là t'y pas qu'on est mi-octobre et que mes fesses réclament déjà du reblochon, de la crème et des lardons! Diantre! Que mon popotin est gourmand! Faut dire[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comV'là t'y pas qu'on est mi-octobre et que mes fesses réclament déjà du reblochon, de la crème et des lardons! Diantre! Que mon popotin est gourmand! Faut dire[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comV'là t'y pas qu'on est mi-octobre et que mes fesses réclament déjà du reblochon, de la crème et des lardons! Diantre! Que mon popotin est gourmand! Faut dire[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comV'là t'y pas qu'on est mi-octobre et que mes fesses réclament déjà du reblochon, de la crème et des lardons! Diantre! Que mon popotin est gourmand! Faut dire[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.comUne chaleur accablante nous étouffe ces jours-ci...on se croirait dans le désert (bon j'exagère un peu) Pour être raccord avec la météo, voici une recette[...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comPréparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 4 boudins blancs aux truffes copeaux de truffe 2 pommes granny Smith 50 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 500 g de gigot d'agneau , - huile d'olive - 150 g d' oignon coupé en dés - 1 cuillère à café d'ail haché - 1/2 cuillère à café de safran - De la noix de[...]
Source: ptitchef.com1 collier d'agneau d'1 kg 6 feuilles de brick 1 boîte de tomates concasées 500 g d'oignons 500 g de raisins blancs secs 1 sachet d'abricots secs 2 citrons[...]
Source: cuisineaz.com2 feuilles de brick 4 crottins de fromage de chèvre 4 tranches de jambon cru 4 feuilles de menthe miel huile d'olive Préparation ÉTAPE 1 Découpez les feuilles[...]
Source: cuisineaz.com