Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les briouats de boeuf à la marocaine 300 g de viande hachée de boeuf 50 g de lard gras coupé en petits[...]
Source: supertoinette.comLe jambon à l’érable et à la bière est un classique du temps des sucres. Qu’on aille en manger à la cabane à sucre ou pas, on a toujours le loisir de s’en[...]
Source: augredumarche.blogspot.comUne recette que j'ai prise sur le site de Clark ben oui les bines Clark. Cette recette m'intriguait et ma curiosité m'a amener à la faire et franchement je[...]
Source: dianeange.blogspot.comDe tous les morceaux à braiser, paleron, gîte macreuse ou autre, la joue est vraiment le morceau que je trouve le plus savoureux : la viande fond dans la[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comVoici une excellente terrine servie en entrée ce dimanche et, appréciée pour ses saveurs salées sucrées et épicées. Cette recette provient d'une fiche cuisine[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comIngrédients pour 4 personnes : pour la préparation à la viande et aux pommes : - 400 g d'épaule d'agneau cuite ou de reste d'un gigot - 150 g de lard fumé -[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comCinq petits jours avant Noël. La fin de l'année est à notre porte. Au Québec, il est rare que le réveillon se déroule sans tourtière. C'est incontestablement[...]
Source: emiliegaillet.blogspot.comÇa fait longtemps que j'étais due pour me faire des cretons. J'ai opté pour cette recette parce qu'elle faisait un peu différente des autres recettes! Au lieu[...]
Source: estherb48.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour les briouats de boeuf à la marocaine 300 g de viande hachée de boeuf 50 g de lard gras coupé en petits[...]
Source: supertoinette.comJe ne sais depuis combien de temps j'avais envie de préparer cette recette, une spécialité catalane, probablement la plus connue et la plus populaire. J'en ai[...]
Source: theblogdeclementine.blogspot.fr/search/label/recette1 kg de porc haché 200 g de foie de volaille 1 oignon 1 bouquet de persil 1 verre d'Armagnac 1 œuf 6 tranches de lard 3 c. à café de quatre épices 2 c. à café[...]
Source: cuisineaz.com1 rôti de sanglier de 1 kg à 1,3 kg 100 g de lard maigre 4 oignons 1 verre de vin rouge 1 tranche de pain de mie 1/2 c. à café de muscade en poudre 1/2 c. à[...]
Source: cuisineaz.comnoisette de chevreuil : 12 lard ((fines)) : 18 tranches beurre : 50 g Pour accompagner : poire : 6 vin rouge : 75 cl badiane : 2 étoiles cannelle : 1 bâton[...]
Source: cuisineaz.com500 g farce de filet mignon de veau 50 g magrets de canard fumé 1 oignon Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 180°C (th. 6) et glissez à l'intérieur un[...]
Source: cuisineaz.com1,5 kg de potiron 40 g de beurre 4 fines tranches de lard 100 g de graines de quinoa Alter Eco 1 à 1,5 l de bouillon de volaille 6 grains de poivre blanc[...]
Source: cuisineaz.com