Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser la blanquette de cerf aux nèfles 35 g d'huile 35 g de beurre 125 g d'oignons rouges 12[...]
Source: supertoinette.comAvec les légumes du marché et de beaux morceaux de veau pour osso bucco, trouvés en faisant les courses, j'ai eu envie ce week-end de préparer ce plat que je[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson au wok des légumes 35 g de beurre allégé 15 g d'ail 200 g d'oignon 250 g de carottes 260 g de[...]
Source: supertoinette.comJoue et langue de porc en saumure. Une recette du livre Nose to tail eating de Fergus Anderson que j'ai traduite et adaptée. Ingrédients pour 2 personnes 2[...]
Source: latriperie.blogspot.comLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr2 càs d’huile wok sésame (grillé) 800 gr de paleron de boeuf 1 oignon (gros) 2 gousses d’ ail 2 échalotes 1 fenouil 2 carottes (belles) 200 gr de lardons non[...]
Source: ptitchef.comIngrédients 1 oeuf 1/4 tasse de chapelure 3 gousses d'ail hachées finement 2 c à table d'eau 1/2 c à thé de fines herbes séchées à l'iatlienne 1/2 c à thé de[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.comL'été étant la période des barbecue et des légumes à croquer, voici quelques sauces pour varier les plaisirs. Certaines se servent également avec les terrines[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comNombre de personnes - + 14 noix de saint-jacques 7 tranches de poitrine fumée 1 blanc de poireaux 3 carottes 1 petit morceau de gingembre frais 20 cl de crème[...]
Source: marmiton.org