Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser la daube de boeuf façon provençale 40 g d'huile d'olive 30 g de beurre 86 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Cuisson au wok des légumes 35 g de beurre allégé 15 g d'ail 200 g d'oignon 250 g de carottes 260 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients * 1 ou 2 cœurs de porc * 1 tasse de riz (200 g) * 2 carottes, coupées en dés * 1 gros oignon, haché * 1 gousse d'ail * romarin séché, émietté * 1[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.comLes tzimmes sont des plats d'origine juive, ce sont des ragoût cuisinés soit avec des légumes soit avec de la viande mijotée longuement, à feu doux. Le tzimme[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frIngrédients * 1 ou 2 cœurs de porc * 1 tasse de riz (200 g) * 2 carottes, coupées en dés * 1 gros oignon, haché * 1 gousse d'ail * romarin séché, émietté * 1[...]
Source: lesplatsroumaines.blogspot.com2 càs d’huile wok sésame (grillé) 800 gr de paleron de boeuf 1 oignon (gros) 2 gousses d’ ail 2 échalotes 1 fenouil 2 carottes (belles) 200 gr de lardons non[...]
Source: ptitchef.comL'été étant la période des barbecue et des légumes à croquer, voici quelques sauces pour varier les plaisirs. Certaines se servent également avec les terrines[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com