Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Nous avons découvert grâce à l' écomarché une ferme qui fait du porc bio. Avec toutes les horreurs qu'on nous racontent sur la façon d'élever les animaux[...]
Source: lesacristain.blogspot.comÇa me fait bien rire d'appeler un aussi bon plat de la daube! et pour ceux-là qui ne connaitrait pas cette expression d'argot, de la daube en français de[...]
Source: lesacristain.blogspot.comComme c'est un jour un plat, et qu'on varie les plaisirs, je cherche je cherche, je trouve je trouve! Ici, ce qui m'a attiré c'est l'oeuf. C'est trop beau un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comLa saison de champignons tire à sa fin... la fin de semaine dernière on a cueillit des pleurotes à deux pas de chez-nous, comme on a de la chance non? C'est[...]
Source: lesacristain.blogspot.comCe qui m'a attiré là-dedans c'est un post de "la francesca aux fourneaux" sur le pralin version salé. Plein de promesses ce truc! Elle utilise son pralin[...]
Source: lesacristain.blogspot.comToujours sur le thème du brunch! Après le oeufs en cocottes voici les rillettes de canard et suivront les rillettes de saumons (frais et fumé). Je vous ai[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJe sors de ma retraite... en fait, je n'ai rien publié depuis mon retour de vacances et j'y pense j'y pense.. je prend quelques photos, j'écris quelques[...]
Source: lesacristain.blogspot.comla palette de porc ou demi salé n'est pas une coupe de viande familière au Québec... je ne connaissais pas. Mais je crois qu'on peut très bien utiliser un[...]
Source: lesacristain.blogspot.comVoici notre recette favorite quand vient le temps de servir des petites brochettes de boeuf. On a commencé à faire cette recette dans le cadre de nos soirées[...]
Source: lesacristain.blogspot.comOn aime bien manger "différent" évidemment! Mais mais mais... les recettes qui sont devenues des classiques ne le sont pas devenues pour rien! et quand c'est[...]
Source: lesacristain.blogspot.comtoujours dans la série tapas: petite brochette de crevettes et chorizos sur salsa! Hyper hyper pas compliqué! Et tellement bon... le chorizo devient un peu[...]
Source: lesacristain.blogspot.comUne autre bonne recette express! Celle-ci je la tiens de Josée Di Stasio , de son premier livre. Une recette simple, goûteuse et qui ne demande que peu[...]
Source: lesacristain.blogspot.comNous avons un fournisseur-producteur de porc que nous aimons beaucoup: le cochon mignon . Il fait son porc sans anti-biotique, sans sous-produits animal et[...]
Source: lesacristain.blogspot.comC'est classique, et toujours bon quand c'est bien fait, et lentement, et avec des ingrédients de bonne qualité. disons pour 6,7 personnes: 800 gr. de cubes de[...]
Source: lesacristain.blogspot.com