Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Un Kefirani est un animal fait en pain d'épices au levain de Kefir.
Ingrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four thermostat 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux lardons - 1.1 Dans le bol du robot[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four thermostat 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux dattes et aux lardons - 1.1 Pour le levain,[...]
Source: supertoinette.comHâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]
Source: undimanche.blogspot.comIngrédients : - 1kg de farine de blé - un morceau de levain - 30gr de levure boulanger - 5.5dl d'eau - 50gr de sel - 1poignée de farine de maïs - 600gr de[...]
Source: pains-du-monde.blogspot.comVoici une recette salée de kougelhopf avec des lardons fumées et des noix concassées. Comme j'ai prévu d'en faire pour Noël, j'ai testé par avance une recette[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comUne recette de 'tapas' espagnoles Pain au chorizo, une tapa espagnole appelée 'preñao' Bonjour mes amis, Vous savez qu'est-ce que ça veut dire le mot 'preñao'[...]
Source: gateauxenespagne.blogspot.comUne super bonne recette que j'ai testé du blog chocolat à tous les étages. Pour 5 personnes : Pour la pâte magique : 250 gr de farine 75 ml d'huile d'olive 1[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comIngrédients pour 1 pizza calzone: 250 g. farine 7 g. levure à boulagérie 125 ml environ eau 1 càs huile d'olive (ou saindoux) 1 càc sucre la pointe d'une càc[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients pour 1 pizza calzone: 250 g. farine 7 g. levure à boulagérie 125 ml environ eau 1 càs huile d'olive (ou saindoux) 1 càc sucre la pointe d'une càc[...]
Source: lacassata.blogspot.comJe vous le donne entre mille, qu'est-ce que j'ai trouvé dans mon supermarché du coin ? Du saucisson à cuire. Autant vous dire qu'en temps normal cela relève de[...]
Source: atable.blogspot.frJ'ai voulu testé la recette de fougasse d'Eric Kayser tiré du fabuleux livre de cuisine "Le Larousse du pain" aux éditions Larousse Cuisine. Chez nous on est[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frIngrédients de la recette Recette pour 900 grammes Préchauffer le four thermostat 8 (240°C) Préparation 1 Pain aux dattes et aux lardons - 1.1 Pour le levain,[...]
Source: supertoinette.comJ'ai voulu testé la recette de fougasse d'Eric Kayser tiré du fabuleux livre de cuisine "Le Larousse du pain" aux éditions Larousse Cuisine. Chez nous on est[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.frHâtez-vous lentement, et sans perdre courage, Vingt fois sur le métier remettez votre ouvrage, Polissez-le sans cesse, et le repolissez, Ajoutez quelquefois,[...]
Source: undimanche.blogspot.comDans le bol du robot pétrisseur , placer la levure, la farine, le miel, l'eau. Mélanger et laisser lever pendant 2 heures. Le levain est bien levé, ajouter la[...]
Source: supertoinette.com