Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 17 recettes
Il y a quelques jours, j'ai fait mon premier rôti de boeuf . J'apréhendais le résultat, mais finalement, j'en suis satisfaite et j'en referai sûrement[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comLe froid perdure en France et franchement ça commence à faire long...C'est le moment malgré tout de préparer des plats mijotés qui réchauffent le corps et[...]
Source: parmesanetpaprika.blogspot.comMon marché 1,4 kg de boeuf à braiser 1 litre de bon vin rouge 500 g de marrons 2 carottes 1 gros oignon 2 ou 3 tranches de pain d'épices (à la châtaigne de[...]
Source: lefestindedan.blogspot.comUne viande de saison de chasse, cuisinée aux fines herbes et au vin rouge, accompagnée de petits croûtons frits, de champignons et marrons ou de tagliatelles[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine anti-gaspi, gourmande et parfumée. Dans cette recette, nous pouvons utiliser les restes de boeuf, de porc. Ajoutez des condiments et des fines[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.fr- 1 gros oignon haché - 30 ml ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 450 g ou 1 lb de sanglier en cubes - 450 g ou 1 lb de boeuf bourguignon en cubes - 60[...]
Source: ptitchef.com- 1 pâte feuilletée - 900 g de filet de boeuf non bardé - 20 cl de banyuls - 2 sucres en morceaux - 2 cuillères à soupe d'huile d'olives - 1 étoile de badiane[...]
Source: ptitchef.com50cl de vin de Bourgogne-1 oignon piqué d'un clou de girofle-1 bouquet garni-1cc de poivre en grains-750gr de biche-20cl de bouillon de boeuf-1CS de[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de farine - 200 g de farine de mais - Huile d'olive - Eau selon le mélange Préparation Etape 1 Mélanger dans une jatte la farine de blé et mais,[...]
Source: ptitchef.comDim-sum à la viande de boeuf Gratin de poulet du pays d'Auges Foie gras poêlé aux coings épicés Velouté de châtaignes cassées, foie gras poêlé Salade de[...]
Source: nanouk-gourmandises.blogspot.comJe vous avais promis il y a quelques jours une promenade à Marseille ... Nous y voilà par un beau samedi d'avril ... C'est sympa, d'aller explorer la région[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comUn petit mijoté au four spectaculaire et facile à servir puisque déjà préalablement monté en portions individuelles. J'avais 6 mini cocottes dont 4 de 380 ml[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caNombre de personnes - + 8 noisettes de chevreuil 1 oignon 100 g de beurre 8 genièvres écrasées 15 cl de vin rouge (pinot) 15 cl de bouillon de boeuf 15 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 300 g de Viandes de boeuf (plat de tranche de préférence) 1 oignon 2 brins de ciboulette 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 450 g de boeuf coupé en cubes 2 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de vin blanc 2 cuillères à soupe de huile Poivre 1[...]
Source: marmiton.org