Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Allez hop, motivée pour une nouvelle participation à un concours ! Cette fois ce sera : "Le défi gourmand Tomme de Savoie" Ça tombe bien, nous avons[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.comUne bonne partie de la France va passer par les Alpes au mois de mars et en profiter pour déguster les clichés savoyards que sont la tartiflette, la fondue et[...]
Source: inmyskitchen.blogspot.comPour les collègues qui travaillent jusqu'à 22h le jeudi, j'avais réalisé - des feuilletés mascarpone/chorizo/ basilic - recette ici - des Gresins au piment et[...]
Source: foliealdente.blogspot.comBonjour, Un plat mijoté qui associe l'agneau, la pomme de terre et la carotte. Le tout est parfumé par l'épice Cajun. Un plat pour réchauffer nos papilles.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comAncienne recette savoyarde, cette tourte végétarienne au fromage savoureuse, peut être servie avec une simple salade verte ou aux tomates. Elle trouve sa place[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frBienvenue sur Cuisinez Facile pour cette nouvelle recette facile et rapide préparer. Je vous propose des petits roulés au jambon et à l'emmental à servir à[...]
Source: cuisinez-facile.blogspot.frPour faire soi-même ses saucisses, ses farces de viandes, pour croquettes, légumes farcis, pains de viande, pâtés ou tourtes, voici une recette toute simple,[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frDes petites pommes de terre toutes mignonnes avec leur écharpe de lard. Pour 4 fourchettes : 1 kg petites pommes de terre à chair ferme 200 g fines tranches de[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comFriand à la viande et fromage Une entrée ou un dîner sympa accompagné d'une petite salade verte. Vite fait avec de la chair à saucisse du boucher ou faite[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe farçon ou farcement de Savoie est une authentique spécialité de la région à l'instar des rissoles. Ce plat traditionnel, économique est un met idéal pour[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frUne cuisine facile mais raffinée, qui nous change du jambon au Porto ou au Madère. Ces belles tranches de jambon à l'os (porc ou restes de sanglier), sont[...]
Source: cuisine-maison-comme-autrefois.blogspot.frho, ho, ho ! un gratin tout chaud "Les endives au jambon", ce pourrait être le titre d'un roman noir de Chandler, tant nous avons tous fait, un jour, leur[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPour les collègues qui travaillent jusqu'à 22h le jeudi, j'avais réalisé - des feuilletés mascarpone/chorizo/ basilic - recette ici - des Gresins au piment et[...]
Source: foliealdente.blogspot.com- 100 g jambon de pays - 50 g de Beaufort - 100 g de figues vertes fraîches - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 2 oeufs - 5 cl d' huile[...]
Source: ptitchef.com2 tranches de pain de mie 50 g de fromage blanc 1 tomate 2 champignons de Paris 1 échalote 1 tranche de jambon 2 tranches de Beaufort 4 brins de ciboulette[...]
Source: cuisineaz.com