Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Voici une recette simple qui aura beaucoup de succès à l'apéro. Le goût et la texture s'apparentent au prosciutto, pour peu qu'on le tranche très fin, ce que[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comUne autre option de repas pour un lunch beau, bon, facile et rapide. Si vous êtes du type sandwich, mais que vous en avez assez des sandwichs au poulet, aux[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAvant de vous parler de ma recette, je vais commencer par vous parler du produit qu'elle met en vedette, soient les nouveaux bagels minces de POM à 100[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici la première recette que j'ai fais pour le souper des Oscars de la semaine passée. Quand j'ai vu le nom et la description dans mon livre " Petites[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comMon premier essai au "pulled pork", et une belle réussite! Vous aurez surement remarqué que depuis plus d'un an, le "pulled pork" est LE mets à la mode . On[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comVoici une recette bien bonne que j'ai réalisée il y a un moment. Ce n'est pas très photogénique, on s'entend, mais si vous aimez les oignons caramélisés et la[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comEh oui, encore une recette aux pommes! J'en ai encore beaucoup au réfrigérateur, c'est pas fini de si tôt! À venir, les meilleurs muffins aux pommes du monde[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comAujourd'hui, je vous parle un peu d'un produit que j'adore depuis que je l'ai découvert au Fêtes gourmandes de Lanaudière cette année : La canneberge séchée à[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comPour une fois que mon homme et moi, on flashe sur la même chose! Au dernier pique-nique chez Isa , nous avons eu droit à ces délicieux et goûteux carrés[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comLe genre de petit encas qu'on a du plaisir à préparer parce que c'est trop mignon! Qui résisterait à un si joli sandwich coiffé d'un chapeau de pâtisson? Pas[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.com