Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 7 recettes
Mu vous livre ici sa recette de macarons fourrés avec une ganache citron-verveine, un mariage testé et approuvé lors d'une dégustation dans une pâtisserie[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa crème pâtissière est une préparation qui entre généralement dans la composition d'autres desserts comme des tartes, des choux à la crème ou certains[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMu vous présente aujourd'hui la recette du biscuit Succès, élément principal de l'entremets du même nom popularisé par Gaston Lenôtre. Le succès est un biscuit[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLa crème frangipane est une crème de base qui entre dans la confection de divers desserts, bien sûr en premier lieu, la galette du même nom de l'Epiphanie.[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comMu vous présente aujourd'hui la recette du fraisier traditionnel, c'est à dire de forme carrée, composé d'un biscuit génoise, de fraises et d'une crème[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.com