Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 27 recettes
Je sais pas vous, mais moi je commence à saturer de la doudoune, de l'écharpe, des gants et du glagla ambiant!! Quoique, ne nous plaignons pas, le soleil nous[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comVite, vite, vite, il est temps que je partage avec vous les recettes des bûches réalisées pour ces fêtes de fin d'année. Cette année, j'ai réussi à nous[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNoël approche à grands pas, dans moins d'une vingtaine de jours, ça sera déjà fini... comme je ne sais pas si j'aurais le temps de faire des bûches un peu[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPhilippe Conticini , ça vous parle? Moi ça fait plus que me parler, ça me fait carrément rêver !! Je suis à chaque fois époustouflée par la justesse de ses[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comNoël approche à grands pas, dans moins d'une vingtaine de jours, ça sera déjà fini... comme je ne sais pas si j'aurais le temps de faire des bûches un peu[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDimanche dernier, tout le monde le sait, c'était la fête des mamans... Mais nous, nous étions tous réunis en famille pour une autre occasion: les 11 ans de ma[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJe suis très peu amatrice de menthe dans les desserts ... Ça n'est pas un parfum que j'affectionne particulièrement en dehors du dentifrice et des[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa réalisation des choux au chocolat cœur praliné du St-Honoré d'anniversaire de mon homme m'a inspirée ces petites tartelettes. Je voulais quelque chose de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe qu'il y a de génial avec la pâtisserie, c'est qu'on peut constamment se renouveler. La créativité est sans limite; que ce soit dans les formes, les[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comQuand le nouveau thème du Muffins Monday a été dévoilé par Aurélie (C'est Kan Kon Mange?) , je me suis dit "oulala... mais qu'est-ce-que je vais bien pouvoir[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comLa fr amboise à beau être un grand classique, impossible de s'en lasser. La saveur douce et subtile de la pistache associée à l' acidité de celle-ci est pour[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comCe dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits doit son nom à la célèbre ballerine russe Anna Pavlova après que celle-ci ai effectué un voyage en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPour Pâques, j'avais envie de tout, sauf de chocolat! J'avais envie de fraîcheur et de légèreté , d'un mélange entre douceur et acidité . Et puis, j'avais[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comChez nous, le mois de janvier c'est le mois des anniversaires. D'abord mon homme, ensuite son frère, ensuite moi et enfin le mari de ma soeur. Bon, c'est[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comMalgré le fait que je cuisine depuis des années et que je sois toujours à l'affût pour tester des choses nouvelles et découvrir de nouveaux goûts ou de[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comJ'ai de moins en moins envie de préparer une bûche chocolatée pour les fêtes de Noël. A chaque fois c'est la même chose, le moment du dessert arrivé, on a déjà[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.com