Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Voilà de nouveau un "cheesecake" à ma façon (celui-ci ne contient même pas de fromage !). Une base croustillante et consistante, simplement constituée de riz[...]
Source: metscraquants.blogspot.frVersione italiana più giù Nous continuons notre repas italien avec un primo (premier service, souvent le coeur du repas, la pasta non? ;-). Ces ravioli[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comVersione italiana più giù Une soupe pure, blanche et rassurante. Je reconnais avoir tendance à vouloir souvent rajouter des ingrédients italiens dans les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPour 9 gros muffins : - 150g de farine ; - 1/2 bocale d'asperges vertes ; - 35g de beurre ; - 1 oeuf ; - 1 tranche de jambon de Bayonne (mais je pense que 2[...]
Source: stef-romane-recettes.blogspot.comCrackers et mousse de mortadelle Cette mousse toute simple à base de mortadella et de ricotta fait partie de mes répertoires depuis plus de quinze ans.[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRoulés d'aubergine Il y a quelques années, ces roulés d' aubergine étaient un must chez nous lors des dîners d'été entre amis. C'est très simple, on peut les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comGnocchi de ricotta Et nous voilà avec une première suggestion d'entrée (ou plat léger) pour Pâques , délicate et printanière : des gnocchi de ricotta , crème[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comCappuccino courgettes ricotta Vous cherchez un petit apéritif ou verrine (non elles ne sont pas encore passées de mode ;-) frais, simplissime et élégant ? Le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comIl parait que la ricotta est la meilleure au printemps, quand les brebis ou les bufflonnes retrouvent les verts pâturages et se nourrissent à nouveau d'herbes[...]
Source: squisitoo.blogspot.comUne première recette toute simple, rapide, qui ne nécessite pas d'ingrédients extraordinaires, qui plaît aux petits comme aux grands, qui peut faire office[...]
Source: farinedetoiles.blogspot.frOn reste dans les tartes avec au menu du jour, une tarte aux tomates cerise et oignons en version tatin. Comme chacun le sait "simplicité" et "efficacité" sont[...]
Source: au-menu-du-jour.comClafoutis aux courgettes et à la scamorza fumée Les clafoutis c'est si bon, si pratique et déclinable à l'infini, même en version salée ! Quand vous revenez du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com1 rouleau de pâte feuilletée (rectangulaire) 200 g de ricotta de brebis 150 g de caciocavallo (ou autre fromage à pâte dure) 100 g de jambon cru de Parme 1[...]
Source: ptitchef.com160g de fromage de brebis 120g de terrine de foie gras nature 140g de magret fumé 1 rouleau de papier à bonbon Préparation ÉTAPE 1 A l'aide d'un couteau à[...]
Source: cuisineaz.comTrès souvent, une fois tous les deux mois environ, je vais faire un tour en Italie pour faire mon plein de courses ... italiennes ! ;o)) On a profité de la[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 1 pâte brisée 1 beau bouquet de brocoli 300 g de brousse (fromage frais de brebis) 25 brins de ciboulette 1 échalote 2 tranches fines[...]
Source: marmiton.org