Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
Nombre de personnes - + 75 g de petit beurre 80 g de beurre 250 g de groseille 250 g de fromage blanc lisse à 40 % 500 g de fraise 25 cl de crème liquide très[...]
Source: marmiton.orgPour la pâte sablée : - 250 g de beurre demi-sel en pommade - 250 g de sucre en poudre - 300 g de farine - 4 jaunes d’ oeufs Pour le sables a la semoule et[...]
Source: ptitchef.comJ'ai l'honneur de vous annoncer que je suis tata une nouvelle fois depuis un mois et 2 jours! Pour célébrer cet évènement j'ai décidé de mixer deux recettes[...]
Source: tatafrangipane.blogspot.comLe fraisier, un dessert incontournable en France. Un entremets à base de fraises, de génoise et de crème mousseline souvent décoré avec un disque de pâte[...]
Source: chloedelice.blogspot.comLe fraisier, un dessert incontournable en France. Un entremets à base de fraises, de génoise et de crème mousseline souvent décoré avec un disque de pâte[...]
Source: chloedelice.blogspot.comInfos pratiques : Quantité : 12 personnes Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Préparation : 1h Cuisson : 10 min Réfrigération : 5h La liste de[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comOn commence à trouver quelques gariguettes de France encore toutes timides, mais j'avoue qu'elles me font vraiment envie sur les étalages... ;) (oui je sais,[...]
Source: paramourdesbonneschoses.blogspot.comInfos pratiques : - Quantité : 6/8 personnes - Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ - Préparation : 2h - Cuisson : 6 minutes - Réfrigération :[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comAprès la (mini) pièce-montée , je m'attaque au fraisier ! Une envie soudaine d'un joli gâteau et des fraises à disposition, alors je fonce en cuisine ! Un[...]
Source: une-pipelette-en-cuisine.blogspot.com12 dents de vampire en bonbons (ou 24 selon que vous mettiez les dents seuls ou pour faire une bouche) 50 grammes de beurre 150 grammes de farine 150 grammes[...]
Source: ptitchef.com- 250 g de sucre en poudre - 6 feuilles de gélatine - 2 cuillères à café de grenadine - 1/2 cuillère à café de colorant alimentaire rouge - 3 blancs d' oeufs[...]
Source: ptitchef.comGénoise : - 100 g de farine - 50 g de poudre d' amande - 100 g de sucre - 3 oeufs - extrait de vanille liquide - 1 demi paquet de levure chimique Nuage de[...]
Source: ptitchef.com4 jaunes d'oeufs 1 oeuf 50 cl de lait entier 50 g de sucre en poudre 1 c. à s. de grenadine 18 guimauves Préparation ÉTAPE 1 Préchauffez le four à 150 °C ou[...]
Source: cuisineaz.comDe délicieuses crêpes que j'avais faites l'an passé et que je n'avais pas encore eu l'occasion de vous présenter elles sont légères, garnies d'une meringue[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com