Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients: - 2 pâtes brisées - 3 courgettes de taille moyenne - 250 g de ricotta - 1 oeuf - 1 petit oignon - 60 g de farine - 1 petite branche d'estragon -[...]
Source: ptitchef.comRaviolis ricotta épinards Versione italiana più giù Ah les ravioli ricotta et épinards ! Parmi les ravioli préférés de notre famille mais également de la[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLES INGREDIENTS Pour 4 personnes 400 g de spaghettis 1 cuillerée à soupe de gros sel de mer 1 grosse tête d’ail Un petit bouquet de sauge 150 g de ricotta 40[...]
Source: canotte.blogspot.comPartager Encore une fois inspirée par des plats dégustés en Italie, je vous propose des pâtes farcies d'une garniture inusitée mais très savoureuse : de la[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comPartager Encore une fois inspirée par des plats dégustés en Italie, je vous propose des pâtes farcies d'une garniture inusitée mais très savoureuse : de la[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comJ'ai appris à faire des pâtes lors d'un séjour en vacances en Italie. Voici une recette de ravioles farcies aux épinards et à la ricotta... Un vrai délice de[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comConchiglioni farcis Et voilà la suite de la présentation des pâtes conchiglioni ... Comme vous avez pu imaginer, je vous propose ici la version festive : les[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLorsque j'ai vu chez Joséphine ces rotolo di pasta , j'ai tout de suite eu envie de les tester. Il s'agit de rouleaux de pâtes fraîches garnis d'épinards et de[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comGnudi (gnocchi de ricotta épinards typiques de Toscane) Les gnudi di ricotta (appelés aussi malfatti selon les endroits) sont de très délicats gnocchi composés[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPartager Encore une fois inspirée par des plats dégustés en Italie, je vous propose des pâtes farcies d'une garniture inusitée mais très savoureuse : de la[...]
Source: recettesemilie.blogspot.comLES INGREDIENTS Pour 4 personnes 400 g de spaghettis 1 cuillerée à soupe de gros sel de mer 1 grosse tête d’ail Un petit bouquet de sauge 150 g de[...]
Source: canotte.blogspot.com- 10 grosses pâtes à farcir ou 8 cannelloni - 1 petite boite de tomates pelées - 1 pot de ricotta - 5 cerneaux de noix - 5 noisettes - 3 pincées de sauge[...]
Source: ptitchef.comJ'ai appris à faire des pâtes lors d'un séjour en vacances en Italie. Voici une recette de ravioles farcies aux épinards et à la ricotta... Un vrai délice de[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com