Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Surtout ne pas annoncer le mot pudding lorsque vous en présentez un dans une assemblée. J'en ai fait l'expérience, le pudding n'a pas bonne presse. Préparé[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comLa panna cotta est l'un des entremets que se prête volontiers à tous les parfums. Quelques fruits, une goutte d'arôme, un sucre différent et la voilà[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.comAlors que la journée tire à sa fin, je vous présente mes cupcakes de cette année pour l'Halloween! Après avoir expérimenté les cupcakes au fondant qui[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comDurant les Fêtes, nous avons multiplié les visites chez nos parents et amis. Essayant d'être un peu plus originale que la traditionnelle bouteille de vin,[...]
Source: lacuilleriste.blogspot.comEncore des bonbons chocolats pour mes boîtes cadeau de Noël 2013. Cette fois, c'est une ganache au chocolat lait parfumée à la fève de Tonka . Cette petite[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comOn dirait des billes de bois, ces bonbons chocolats au lait sont remplis d'une ganache lait parfumée à la fève de Tonka . J'adore cette épice subtile au goût[...]
Source: maminicuisine.blogspot.comBonjour, bonjour !! Aujourd'hui recette conviviale : La galette des Rois ! Et oui, lundi c'est l'Epiphanie ! J'ai souvent entendu dire que l'Epiphanie fêtait[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frDéco toute simple pour ce bonbon . Réduction de café et praliné à la fève de Tonka dans une coque chocolat au lait Alunga
Source: maminicuisine.blogspot.comOn dirait des billes de bois, ces bonbons chocolats au lait sont remplis d'une ganache lait parfumée à la fève de Tonka . J'adore cette épice subtile au goût[...]
Source: maminicuisine.blogspot.com3 cuillères à soupe de mascarpone 30 cl de crème fleurette 4 Poires au sirop en boite 10 magnificats LUTTI+ 4 caramels LUTTI pour former des fleurs[...]
Source: ptitchef.comBien, bien, bien ... Janvier est déjà bien installé ... Le froid hivernal commence juste à pointer son nez ... Bientôt, il sera trop tard pour vous parler de[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comBien, bien, bien ... Janvier est déjà bien installé ... Le froid hivernal commence juste à pointer son nez ... Bientôt, il sera trop tard pour vous parler de[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de pois du cap (pois secs ou fève des tropiques) gros morceaux de gingembre 1 cuillère à soupe de cumin 1 botte de oignon vert[...]
Source: marmiton.org