Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 153 recettes
Panna cotta au gorgonzola ,figue confite au muscat épicé, PANNA COTTA CHOCOLATÉE FIGUES / NOISETTES, Panna Cotta au "Lait" de Riz et Coulis de Figues de Barbarie, Panna cotta au lait de coco, compote aux épices, Panna cotta au lait de coco, compote aux épices, panna cotta au roquefort, figues et noix concassées
C'est la pleine saison des Figues, alors il faut en profiter et même en abuser! Quand j'y pense, il y a encore quelques années, je n'aimais pas[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comQuand je demande à Monsieur Gourmandises de me ramener des haricots romano du marché Jean Talon, il me ramène une caisse de belles et grosses figues, mûres à[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comCe dessert à base de meringue, de chantilly et de fruits doit son nom à la célèbre ballerine russe Anna Pavlova après que celle-ci ai effectué un voyage en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comPetite variante de la traditionnelle tarte au citron, cette recette ne fait pas appel à la pâte sablée et l’ajout de quelques figues fraîches lui apporte[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frIngrédients: Ingrédients : Pour les tuiles 60g de farine T70 bio 2 grosses fourchettes de margarine 50% MG Fruit dOr 10 noix de Grenoble moulinées 1 bouchon[...]
Source: ptitchef.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour réaliser les carambars aux figues 50 g de sucre semoule 40 g carambars (5) 1 g d'anis vert 15 g de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + Pour la génoise : 200 g de farine 50 g de chocolat amer 250 g de sucre 8 oeufs 10 g de beurre 10 g de farine pour le moule Pour la[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 8 personnes Pour réaliser le pudding aux physalis 50 g de beurre 375 g de pommes soit 2 260 g de physalis 275 g de[...]
Source: supertoinette.comLes dernières figues sont pour bientôt, à mon grand désespoir, moi qui aime énormément ce fruit. J'ai fait des confitures pour en garder le souvenir tout[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.com