Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 79 recettes
Je vous propose une recette de verrine légère et fraîche , idéale pour commencer un repas . Tirée d'un joli livre de verrines, j'ai un peu adapté les[...]
Source: auxdelicesdevany.blogspot.comFans de chocolats, je vous présente aujourd'hui une recette honteusement chocolatée . Oui, comme si les brownies-cookies ne suffisaient pas, Chéri et moi[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comJe suis dans une période clafoutis, sucré, salé !!! Voici une recette relevée il y a quelques temps dans un hors-série du magazine Prima. Ma marchande de[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comPour 4 ramequins Clafoutis aux aubergines 2 aubergines 150g de fromage de chèvre 3 gros oeufs 20cl de crème liquide 20cl d'huile d'olive 1c.café de maïzena[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comPour un apéritif, tartinés de houmous, de fromage frais ou de caviar d'aubergine voici des crackers maison simples à réaliser. 6 ingrédients, c'est tout![...]
Source: dansmacuisineamoi.blogspot.comMais vous êtes fou ? Ooh, oui ! Mais vous êtes fou ? Ooh, oui ! Oh, non ! Qu’est-ce que c’est que ce refrain complètement naze ! Je me souviens[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comRolalaaaaaaaaaaaaaaa la vilaine que je suis!!! ...je me rends compte que ma dernière publication remonte au... (nannnnnnnnnnn, tant que ça!!!!) 2 avril[...]
Source: destinationgourmandise.blogspot.comLe Baba Ganoush, c'est comme un houmos et ça se mange de la même façon, sauf qu'au lieu d'avoir une purée de pois chiches à la base, il s'agit ici d'une purée[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPour 2 personnes: 250g de ricotta 75g de farine 1 oeuf 50g de parmesan râpé 1/4 de cuillère à café de sel 1 petite aubergine 2 gousses d'ail 20cl de crème[...]
Source: kriketsfooding.blogspot.comMais vous êtes fou ? Ooh, oui ! Mais vous êtes fou ? Ooh, oui ! Oh, non ! Qu’est-ce que c’est que ce refrain complètement naze ! Je me souviens qu’on le[...]
Source: absolutegreen.blogspot.comVéritable coup de coeur pour cette recette vraiment très simple mais très agréable. Je lui trouve même un côté chic surtout en la présentant dans un verre à[...]
Source: philomavie.blogspot.comJ’adore les aubergines. Et ce Monsieur m’en avait acheté plein. Alors forcément, mon tiramisu allait contenir des aubergines. Pour un apéritif en[...]
Source: metscraquants.blogspot.frDes biscuits fondants garnis du miel et décorés de graines de sésame. C'est une recette pour le défi: Recettes autour d’un ingrédient#19 lancé par les[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frÀ peine arrivés à Barcelone qu'on tombe sur une superbe échoppe spécialisée en chocolat et... churros! Aie! C'est bon, on vient d'arriver, on a pas encore[...]
Source: lesacristain.blogspot.comC'est sous un soleil Azur que nous avons passé notre dernier jour en France avant de rejoindre l'Italie. A la recherche d'une activité gastronomique pour ce[...]
Source: squisitoo.blogspot.comPour le fond: - 5 feuilles de bricks, - 10 g de beurre ou l' équivalent d' huile Pour l' appareil à cheese-cake: - 2 petits suisses 0%, - 1 pot de 100 g[...]
Source: ptitchef.comPour 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Votre marché : 250 g de Polenta précuite TIPIAK 6 tranches épaisses d’aubergines 3 gros oignons[...]
Source: thymcitron2.blogspot.com