Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 22 recettes
J'ai reçu un très beau cadeau la semaine dernière : Le livre de Donna Hay, les nouveaux classiques , livre traduit en français. Ce livre doit peser 5 kg et[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comC'est une recette que j'ai prise chez Croce e Delizia . C'est le nom, qui au premier abord, m'a beaucoup plu, il me faisait penser aux mots de Marcel Pagnol.[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comLorsque j'avais fait des gnocchis de pommes de terre, recette jamais publiée soit dit en passant, ça avait été douloureux haha :P Je les avais préparé avec un[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comVoilà désormais plus d'un an que j'ai posé ma valise à Londres, un an d'une vie à deux dans une petite maison cosy pleine de charme à l'anglaise - moquette[...]
Source: tronchedecake.blogspot.comAvant la recette, on n'oublie pas que, jusqu'au 4 mars, Papilles on/off propose un concours sur les tartelettes. Plus d'infos par ici ! .o. .o. Que[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comCe qu'il y a de cool quand on a pour amie une autre foodista qui fait aussi la collection de livres, c'est qu'on peut se faire des échanges ;-) On craque[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comL'Halloween est terminée mais vos citrouilles décoratives traînent encore sur les marches de votre escalier extérieur et vous regardent d'un air terrifiant ?[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comLorsque j'ai pris cette photo, il ne restait qu'un seul gnocco dans mon bol. J'avais tellement hâte de goûter à mes gnocchis à la ricotta et citrouille, que[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comIngrédients: 500 gr. farine (pour moi Mix pour g âteaux sans gluten de Senzaltro ) 100 gr. beurre 2 càs miel (pour moi MielBio Rigoni di Asiago ) une pincée de[...]
Source: lacassata.blogspot.comIngrédients: 500 gr. farine (pour moi Mix pour g âteaux sans gluten de Senzaltro ) 100 gr. beurre 2 càs miel (pour moi MielBio Rigoni di Asiago ) une pincée de[...]
Source: lacassata.blogspot.comL'Halloween est terminée mais vos citrouilles décoratives traînent encore sur les marches de votre escalier extérieur et vous regardent d'un air terrifiant ?[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.comPour 4 personnes : - 250 g de ricotta - 100 g de parmesan - 100 à 150 g de farine (en fonction de la qualité de la ricotta) - 1 pincée de muscade - 1 pincée de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comLa clinique de la casserole a déménagé dans mon village, j'ai maintenant, une caverne d'Ali Baba, sous mon nez. Je ne sais pas si c'est une bonne nouvelle pour[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comPardulas, tartelettes à la ricotta, citron et safran de Pâques Aujourd'hui je vous présente un dessert unique, parfumé et ensoleillé typique de Pâques en[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comLorsque j'ai pris cette photo, il ne restait qu'un seul gnocco dans mon bol. J'avais tellement hâte de goûter à mes gnocchis à la ricotta et citrouille, que[...]
Source: bonheursansgluten.blogspot.com400 g ricotta 125 g de farine tamisée 60 g de parmesan frais 2 jaunes d'oeufs 1 c. à café de sel Préparation ÉTAPE 1 Portez à ébullition de l'eau bouillante[...]
Source: cuisineaz.com