Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 42 recettes
Le week-end dernier, j’ai encore eu le plaisir d’aller passer quelques jours à Grenoble et, comme à chaque fois, quand Valérie et moi on se retrouve on ne[...]
Source: uneirresistibleenvie.blogspot.comJ’ai réalisé ce délicieux gâteau à l’ancienne mais un peu modernisé tout de même pour mon anniversaire et avec des parfums classiques qui pouvaient satisfaire[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJe partage avec vous la réalisation de A à Z de ce gâteau! Avec un peu d'organisation,c'est assez simple. Il n'est pas trop sucré grâce à la composition des[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comJai remplacé la margarine par de la purée d'amandes complète et j'ai parfumé ma crème avec de la crème de whisky. 70g son d'avoine 80g farine complète 8cs[...]
Source: latambouilledetitegrenouye.blogspot.comCette fin de semaine aura lieu le défilé de la Saint-Patrick dans mon village et mon amie Esthère, faisant partie du comité d'organisation de la Saint-Patrick,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comQuand on reçoit et que le plat prévu est un copieux mijoté, j'aime préparer plusieurs petites choses pour le dessert, ainsi chacun choisis suivant ses goûts et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comIrish Coffee ums muffins, fantàsticos com um sabor bem diferente os gulosos cà de casa atacarão com uma rapidez que nem cheguei a provar uma so migalhinha...[...]
Source: ossaboresdabeth.blogspot.comEnfin, je l'avais promis depuis longtemps, le voici... Le cupcake au Café Irlandais. La recette n'est pas bien compliquée, certes ce n'est pas une recette[...]
Source: lafeegateau.blogspot.caQuand on reçoit et que le plat prévu est un copieux mijoté, j'aime préparer plusieurs petites choses pour le dessert, ainsi chacun choisis suivant ses goûts et[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.com1) La génoise: - 3 oeufs - 100g de sucre - 100g de farine - 20g de cacao - 3 cuillers à soupe de beurre 2) Le sirop de trempage - 30 cl d'eau - 50g de sucre -[...]
Source: ptitchef.com