Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Alors attention ... Je vous le dit tout de suite , d'entrée , là maintenant .... Ceci n'est pas une recette d'éclairs au chocolat !!!! C'est une recette de[...]
Source: flobidouille.blogspot.frUn délice à préparer et à déguster !! pour la pâte à chou : 2 oeufs entiers (100g) 50g d'eau 50g de lait demi écrémé 44g de beurre 57g de farine 1 cuillère[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comUne pure extase... Vous la connaissez sûrement cette célèbre pâtisserie , mais oui, celle du chef pâtissier Philippe Conticini, qui revisite tous les grand[...]
Source: carameletchocolats.blogspot.comPoursuivons et concluons, pour le moment, la série de " Cannelés " en pomme duchesse: après la Nature panée , la Fourrée Cerise , voici un Saumon sur sa[...]
Source: paladar-lepet.blogspot.comÉclairs à la crème diplomate vanille et coulis de myrtilles Une variante pour finir mes choux, éclairs à la crème diplomate (C. Michalak) vanillée, sur un[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est déjà notre 24 ème rendez-vous pour la Bataille food . 24 fois que chaque premier mercredi du mois nous nous retrouvons à 18h tapantes pour découvrir de[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comC'est pour fêter l'anniversaire du beau père de Chéri que ces éclairs ont été confectionnés. J'avais d'un côté le Paris-brest qui trônait en haut de la liste[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frAprès les éclairs façon Paris-brest, voici les éclairs à la mangue. J'ai un peu fouiné sur Internet, et hormis les photos des éclairs à la mangue de chez[...]
Source: vadrouillesgourmandesdenini.blogspot.frC'est déjà notre 24 ème rendez-vous pour la Bataille food . 24 fois que chaque premier mercredi du mois nous nous retrouvons à 18h tapantes pour découvrir de[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comC'est déjà notre 24 ème rendez-vous pour la Bataille food . 24 fois que chaque premier mercredi du mois nous nous retrouvons à 18h tapantes pour découvrir de[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comJe vous propose une recette complètement meringuée..... La meringue est une pâtisserie très légère et très fine composée uniquement d'un mélange de blancs[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frÉclair praliné orange / chocolat au lait Un éclair léger, ou le goût du praliné et du chocolat au lait se mêle au parfum subtil de l'orange. Ingrédients (6[...]
Source: patibou.fr400 g d'eau 1/2 chou-fleur (env. 500g), divisé en bouquets 2 oeufs 1/2 tomate de taille moyenne 50 g de semoule de blé dur 50 g de crème fraîche 150 g de gouda[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.fr