Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 142 recettes
8 personnes, 5.5 pp, 4.5 flexip. pâte brisée (recette du blog) 250 gr de fruits rouges 400 gr de ricotta 2 gros oeufs 15 g d'édulcorant 1 cc de vanille liquide[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com10 bonbons, 4.5 pp, 4 flexip.+** 100 g de chocolat 70 % de cacao 20 cl de crème 3 % 60 g de poudre d'amande 60 g de sucre glace 20 g de fécule 2 oeufs 10[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 8 pp ou flexip. 4 feuilles philo ou feuilles de brick frangipane: 3 g d'édulcorant en poudre 30 g de beurre à 41% 50 g d'amande en poudre 1 petit[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com2 personnes, 7 pp ou flexip. 180 g de ricotta 20 g de miel d'acacia 1 orange 10 g de noix 10 g d'amandes 10 g de noisettes basilic 1 feuille de brick[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comE n cette joyeuse période de pluie et de grisaille qui ne donne envie que de deux choses : 1) rester bien au chaud chez soi 2) cuisiner (parce que rien[...]
Source: degustationsdangereuses.blogspot.comLes pâtisseries orientales... oh la la j'avais déjà écris un poème à leur sujet quand j'ai mis en ligne la recette des Makrout ... mais l'envie me reprend[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comJe n ai pas résisté...Qui dit feuilles de brick, dit orient, cannelle, fleur d oranger...Et qu est ce qui se cache au fond de mes placards, je vous le donne[...]
Source: humeursdefilles.blogspot.comA court d'idées pour un apéritif dinatoire ? Ces petites sucettes seront parfaites pour l'occasion ! Ingrédients pour 8 sucettes : 2 feuilles de bricks 1[...]
Source: gourmandine-cuisine.blogspot.comVoici une petite entrée qui ne passera pas inaperçue ! Des petits bonbons garnis de Saint Marcellin et d'épinards fondant à la crème juste pour le plaisir de[...]
Source: cacroustille.blogspot.comMoi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette[...]
Source: stephatable.blogspot.comUne recette trouvée sur le blog de Flo , au cours de mes pérégrinations culinaires, un véritable régal, à consommer en entrée ou en plat complet accompagné[...]
Source: lesdelicesdereinefeuille.blogspot.comPour cette nouvelle édition de la Battle Food, Dorian nous a choisi un thème fort, "Furieusement marbré". Voici mon marbré : le brownie marbré au fromage blanc[...]
Source: petitesfichescuisine.blogspot.com600 g de mascarpone 1 tablette de chocolat noir 1 paquet de biscuits secs café 3 feuilles de brick 60 g de sucre 3 œufs 1 sachet de sucre vanillé sel[...]
Source: cuisineaz.comOU ENCORE UN CLASSIQUE MAIS JE NE ME LASSE PAS Moi, j'adore les sablés: c'est rapide et facile à préparer. Si en plus on les garnit de chocolat, alors je[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.com3 personnes, 4 pp ou flexip. 20 g de beurre 1/2 sel à 41 % 3 feuilles de brick Fil alimentaire (type ficelle à rôti) 2 cc de miel de romarin 150 g de myrtilles[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com