Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 8 personnes Préchauffer le four, thermostat 6 (180°C) Cuisson 45 minutes environ Préparation 1 Cheesecake au saumon -[...]
Source: supertoinette.comBAVAROIS DU POTAGER AU BASILIC Une jolie cueillette de petits pois (les derniers de la saison), mais terriblement frais et beaux, des carottes magnifiques au[...]
Source: latabledamelie.blogspot.com4 personnes, 4.5 pp ou flexip. 240 g de saumon fumé 240 g de ricotta 150 g de coeur de céleri branche 1 cc de basilic ciselé 1 cc de ciboulette ciselée fleur[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comVoici la recette que j'ai choisi pour le quatrième tour en cuisine: http://www.untourencuisine.com/ (tour 129) auquel je participe sur le blog de[...]
Source: lacuisinedejaja.blogspot.frParce que même si le printemps a fait son entrée... les légumes de début de saison ne sont bien sûr pas encore au rendez-vous! Dans une poêle en fonte un peu[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.coml'été enfin installé, c'est avec plaisir qu'on partage entre amis épicuriens un repas aux fruits et légumes de saison, dans la douceur vespérale de notre belle[...]
Source: cuisinenblog.blogspot.com300 g de pâte feuilletée 5 oeufs 250 g de ricotta 30 g de beurre 80 g de févettes (écossées) 18 tomates cerises 6 asperges vertes 2 carottes 2 petites[...]
Source: cuisineaz.comSavoureux mélange de ricotta, crème fraîche, bouillon, champignons, laitue, céleris et échalote, voici un amuse gueule italien qui se distingue ! Bavarois au[...]
Source: streetfoodetcuisinedumonde.blogspot.frUne recette complètement inédite pour ce nouveau défi du mois de Recettes autour d'un ingrédient. C'est sur le thème des légumes anciens qu'on devait[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com