Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
L'autre weekend, allez savoir pourquoi, j'avais envie de petits choux. J'ai commencé à les cuisiner sans avoir vraiment d'idée sur la présentation finale. Je[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEn cette période de l'année, on ne trouve que des poooooooooommes, des poireeeeeeeeeeees et des scoubidous bidous bidous... Tout le monde connait ce grand[...]
Source: lacuisinededavy.blogspot.comDans une poêle chaude.... ...des graines (cumin, fenouil, moutarde, coriandre...) ...puis de l'huile et les épices en poudre (curcuma, cari, clou de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comHier, j'ai eu la chance d'assister à la pré-ouverture de la nouvelle pâtisserie de Jean François Piège , chef doublement étoilé : Gâteaux Thoumieux . Situé[...]
Source: cuisinonsencouleurs.blogspot.comUne fois n'est pas coutume ! Ces tartelettes ont été mitraillées, photographiquement parlant !! Je les trouve magnifiques (pour une fois que je trouve une de[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frLes ingrédients ... pour la pâte à choux 150 g de lait 150 g d'eau 130 g de farine 75 g de beurre 50 g de sucre 4 oeufs pour le craquelin 35 g de beurre 35 g[...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.frL'origine de la pâte à choux remonte au XVIe siècle. On attribue son invention à un pâtissier italien nommé Pantanelli/Penterelli, faisant partie de la suite[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frÉclair praliné orange / chocolat au lait Un éclair léger, ou le goût du praliné et du chocolat au lait se mêle au parfum subtil de l'orange. Ingrédients (6[...]
Source: patibou.frPraliné maison Le praliné c'est tellement bon et ça se marie dans tout : Paris Brest, Chou, Pâte à tartine, Bûche que je vous dévoile la recette du praliné[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.frDans une poêle chaude.... ...des graines (cumin, fenouil, moutarde, coriandre...) ...puis de l'huile et les épices en poudre (curcuma, cari, clou de[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comLe Paris-Brest est probablement un des desserts les plus appréciés de la pâtisserie française. Depuis le temps que je voulais essayer de tout faire avec le[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com