Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Nombre de personnes - + Pour la génoise : 200 g de farine 50 g de chocolat amer 250 g de sucre 8 oeufs 10 g de beurre 10 g de farine pour le moule Pour la[...]
Source: marmiton.orgPour moi, rien ne vaut les classiques ! Cela peut paraître désuet comme dessert, mais quand c'est bon, c'est toujours d'actualité ! J'adore vraiment les[...]
Source: lesrecettesdebernard.blogspot.comQuelle jolie thématique pour ce KKVKVK orchestré par Lilo sur le thème de la tarte tatin. Je vous présente ma version en sucré/salé à déguster entre la poire[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comUn Christmas pudding dans la plus pure tradition britannique , mais avec -of course- du coing et même de la liqueur de coings, ramenée d'Alsace. Je me suis[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comPlein de coings dans le jardin cette année, donc je ne me prive pas de les cuisiner sous toutes leurs formes. Cette tatin de coings est très classique dans la[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comJe continue mes expériences au levain naturel ; cette fois-ci j’ai essayé de réaliser de bons petits babas et c’est une réussite. Il n’est pas facile de[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comJ'ai mis mon article sur la Californie en stand by , j'y reviendrai un jour...quand j'aurais le temps de me poser dessus :) je ne dirais pas quand cette fois[...]
Source: laposegourmande.blogspot.comEn Belgique, les traditions culinaires des Pays-Bas n'ont pas bonne réputation. Il faut dire qu'en semaine, le repas du midi chez nos voisins bataves se résume[...]
Source: gay-dans-les-coings.blogspot.comUne tarte tatin acidulée à souhait, préparée avec des coings en conserve et de la gelée . Si pratique que j'en ai fait trois fois de suite. En saison, on[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAfin de participer à la 109ème Foodista Challenge , consacrée à la fête des mamans, selon le thème choisi par Alicia du blog Bal des Saveurs , j'ai opté pour[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frDernière ligne droite avant Noël ... On sent une certaine fébrilité dans l'air ... Décoration, cuisine, préparation de petites attentions ... et[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comJ'adore le Valais en toutes saisons: montagnes, plantes sauvages, vaches, raclette, accent du terroir, fromages divins, viande séchée, soleil, chalets,[...]
Source: cuisinesauvage.blogspot.comUn petit dessert d'automne qui allie le coing et le marron à merveille pour 12 petits bavarois : 1/4 litre de lait 3 feuilles de gélatine 12.5 cl de crème[...]
Source: dans-mon-assiette.blogspot.comDernière ligne droite avant Noël ... On sent une certaine fébrilité dans l'air ... Décoration, cuisine, préparation de petites attentions ... et accessoirement[...]
Source: questcequonmange.blogspot.comNombre de - + 2 rouleaux de pâte feuilletée 3 coings (4 s'ils sont petits) 60 g de beurre 2 cuillères à soupe de miel 50 g de sucre Noix concassées Cannelle[...]
Source: marmiton.org