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Trouvé 29 recettes
Bûche de Noël, Bûche de Noël agrumes et gingembre à emporter - Foodista Challenge #14, Bûche de Noël agrumes et gingembre à emporter - Foodista Challenge #14, Bûche Thé noir aux épices / pamplemousse, Bûche au pamplemousse curd, Recette Ptitchef, Bûche de Noël agrumes et gingembre revisitée en bocal
Pour les coques, la recette c'est par là ! Ganache pour 17 macarons Ø4cm 150g de chocolat blanc 113g de crème liquide entire le jus de 2 pamplemousses Portez[...]
Source: entre-mets-et-vous.blogspot.fr- 4 biscuits à la cuillère - 250 g de mascarpone - 3 jaunes d' oeufs - 100 g de sucre semoule - 2 cl de pastis - 10 cl de crème liquide fleurette - 2[...]
Source: ptitchef.comJ'y suis retournée. Comment faire autrement. Je ne vous en avais pas encore parlé. Pour moi, c'est le plus grand, Philippe Conticini. Il sait créer et[...]
Source: itineraires-gourmands.blogspot.comBombe?? Pourquoi ce nom... je ne saurais vous dire sauf peut être par ce que ce dessert c'est versus langage de jeune "de la bombe" !! A Noël, j'ai reçu une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comBonjour, Avec les MADELEINES que je vous ai exposé hier, j'ai présenté une coupe avec un nouveau (pour moi) produit: la crème fluide au mascarpone. Coupe[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour la bataille Food #20 organisée par Épices et moi , j'ai choisi de vous faire une mousse de ricotta au thon, dans sa jolie coque de citron, avec de l'aneth[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frE n cette 20ème édition de la Bataille Food , je suis assez fière de vous proposer ce dessert largement inspiré des Fantastik du chef Christophe Michalak dont[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frPour la bataille Food #20 organisée par Épices et moi , j'ai choisi de vous faire une mousse de ricotta au thon, dans sa jolie coque de citron, avec de l'aneth[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frE n cette 20ème édition de la Bataille Food , je suis assez fière de vous proposer ce dessert largement inspiré des Fantastik du chef Christophe Michalak dont[...]
Source: cookalifebymaeva.blogspot.frPour la bataille Food #20 organisée par Épices et moi , j'ai choisi de vous faire une mousse de ricotta au thon, dans sa jolie coque de citron, avec de l'aneth[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.frPour finir un repas copieux, j'ai voulu faire un petit dessert. Ces mini-pavlovas ont fait fureur. Un mélange de sucré et d'acidité qui est bien dosé.[...]
Source: emiliesweetness.blogspot.co.ukPour le bavarois : - 250 gr de couverture ivoire - 3 feuilles de gélatine - fève tonka - 25 cl de crème liquide entière Pour la gelée de pamplemousse : - eau,[...]
Source: ptitchef.com-60 g de pistaches broyées ou 4 cuillères à soupe de pâte de pistache -4 jaunes d' oeufs -90 g de sucre, j'en ai mis un peu moins -40 cl de lait -4 feuilles[...]
Source: ptitchef.com- 3 oeufs à température ambiante - 30 g de farine - 50 g de fécule de maïs - 120 g de sucre en poudre - 1 pincée de sel - sucre glace - nutella - marmelade de[...]
Source: ptitchef.comPerles du Japon façon riz au lait: 125 g de perles du Japon 1/2 L de lait entier 1 gousse de vanille 50 g de sucre semoule 150 g de lait de coco 100 g de[...]
Source: cuisineaz.com